Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

4 пользователя, 20 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве назревает депутатский скандал

В Нарве назревает депутатский скандал из-за неравных компенсаций расходов коалиционным депутатам и оппозиционерам, пишет Rus.Err.

На последней сессии нарвского городского собрания центристское большинство отклонило предложение оппозиции о равном подходе к депутатам в отношении компенсации за расходы, связанные с депутатской деятельностью.

Нарвская коалиция во главе с депутатом Рийгикогу Михаилом Стальнухиным до сих пор считала, что 211 евро в месяц, или 2 532 евро в год, должна покрыть сопутствующие служению народу расходы, однако, компенсацию получают только депутаты из коалиции, а оппозиционерам центристы решили из городского бюджета выплачивать лишь 6 евро 40 центов в месяц.

По мнению нарвского депутата, бывшей центристки, а ныне оппозиционерки Надежды Синяковой, подобное финансовое размежевание на своих и чужих является дискриминацией, поскольку все члены горсобрания избраны народом.

По словам депутата Нарвского горсобрания от оппозиции Юрия Мишина, выплачивая «своим» хорошие деньги, их легко побудить принять необходимое решение.

Редактор: DzD.ee

24.10.2011

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.10.2011 02:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.