Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В районе Васкнарвы пораничники обнаружили трёх пьяных рыбаков

На приграничной реке Нарова в районе Васкнарвы перевернулась лодка, в которой находилось троё мужчин, пограничники нашли трёх мужчин в состоянии алкогольного опьянения на берегу.

Вчера, 23 октября, в 21.09 погранохрана Российской Федерации сообщила на кордон в Васкнарве о том, что напротив их кордона с эстонского берега реки Нарова доносятся крики о помощи мужчины.

В 21.12 на место происшествия на моторной лодке выехала группа пограничников, которые заглушили напротив Российского кордона мотор лодки для того, чтобы прислушаться и установить направление призывающих на помощь.

Выяснилось, что крики доносились со стороны канала в Яамах. Через полчаса пограничники обнаружили в канале перевернутую лодку. В то же самое время на весельной лодке с кордона отчалила вторая группа пограничников, которые прибыли на место происшествия в 22.30.

В 22.50 на лугу в деревне Яама нашли 31-летнего Олега, пояснившего, что вместе с ним в лодке были еще два мужчины, которые очевидно направились в сторону огней Васкнарвы позвать на помощь. Мужчина не нуждался в медицинской помощи, поэтому прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи не понадобилась. Во время беседы с Олегом выяснилось, что попавшие в беду мужчины уже днем отправились втроем на рыбалку и во время рыбной ловли они все вместе распивали спиртные напитки.

Сегодня, рано утром в 06.00 на лугу Струуга в деревне Яама пограничники нашли пропавших мужчин. В медицинской помощи они не нуждались.

Комментируя данный случай, старший констебль погранохраны Васкнарвского кордона Эдгард Ваттер сказал, что со стороны водителя лодки является абсолютным безобразием, будучи в состоянии алкогольного опьянения, так подвергать опасности себя и своих друзей. Это очередной пример того, как пьяные люди не могут реально оценить свои возможности и дурачатся, при этом пропадает чувство опасности, в результате несчастье не заставляет себя долго ждать. Ваттер добавил: "Надеюсь, мужчины извлекли хороший урок из данного происшествия со счастливым концом".

Артур Тооман
Редактор


24.10.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.10.2011 02:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.