Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

Virtal Mr Max S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Задержанные в Москве подростки подтвердили: школьника зарезали из-за вражды двух "детских банд"

Раскрыто убийство 16-летнего Сергея Смирнова, совершенное в субботу на юго-западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. В ходе беседы с четверыми задержанными подтвердилась версия о том, что причиной драки была давняя вражда между двумя группами подростков.

"Полицейские задержали всех четверых молодых людей, подозреваемых в участии в драке, которая произошла на Новочеремушкинской улице. Все четверо - несовершеннолетние", - отметили в силовом ведомстве.

Как сообщалось, в ходе драки Сергей Смирнов погиб на месте от удара ножом в сердце, двоих его приятелей - Владимира Ефремова и Владимира Началова - госпитализировали с ножевыми ранениями. Началов был ранен в живот и бедро, он в стабильном состоянии. За жизнь Ефремова, получившего тяжелые повреждения внутренних органов, борются врачи.

В ночь на воскресенье четверо участников бойни были задержаны по горячим следам. После допроса троих из них отпустили под подписку о невыезде. Александр Илюхин остался под стражей - как считают следователи, именно он нанес смертельный удар Смирнову.

По данным следствия, массовая драка произошла на остановке общественного транспорта у дома №61 по Новочеремушкинской улице. Как утверждают в полиции, первая группа молодых людей находилась возле остановки, их оппоненты подъехали на автобусе. После словесной перепалки началась потасовка.

По факту гибели Сергея Смирнова возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.10.2011 02:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.