Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Очередной Брат Якудзы от ателье Wald превзошёл все ожидания

Японское ателье WALD славится своим эмоциональным дизайном. Однако новая версия родстера Mercedes SL из этой котноры превосходит все ожидания...

Когда-то родстеры SL были очень любимы боссами ателье WALD. Поклонники классических янгтаймеров Mercedes до сих пор признают комплект Executive Line одним из самых удачных для кузова R129. Интересной была программа Executive Line и для дорестайлинговой версии «глазастого» R230 — с самобытными и визуально массивными новыми кузовными элементами... А затем в истории компании WALD начался этап стремительного пополнения портфолио европейскими престижными марками.

В WALD настолько увлеклись разработкой программ для Bentley, BMW и Range Rover, что просто... позабыли про когда-то обожаемый SL. И только сейчас в WALD наверстывают упущенное, представляя ошеломляющую трактовку рестайлинговой версии R230 в своем новом фамильном стиле Black Bison Edition. В классификации WALD эта программа адресована SL последнего образца, то есть выпуска с 2008 года. Но очевидно, что при большом желании (и нескромном бюджете) установку этих элементов можно провести одновременно с заменой передних фар и других деталей на более раннем R230.

Итак, в полный комплект входят: преображенные передний и задний бамперы, спойлер на крышку багажника, боковые пороги и расширители передних и задних крыльев. Часть элементов в WALD готовы изготовить и из карбона. Не забываем про грозные выхлоп, который в WALD преподносят под именем DTM, и роскошные диски Renovatio R12 с двойными тонкими спицами. Флагманский комплект Renovatio R12 имеет размеры 9?20 спереди и 11?20 сзади с шинами 255/30 и 305/25 соответственно. Есть и альтернативный рисунок дисков — Mahora M13 — с эффектной 5-конечной звездой, предполагающей множество вариантов цветового оформления.

Теперь о ценах. Согласно японскому прайс-листу самая богатая комбинация кузовных элементов обойдется в 1040,200 йен, или 13540 долларов по актуальному курсу. Комплект дисков Mahora M13 — в 580,000 йен (7550 долларов). Отдельно считаем нарядный выхлоп: от 248,000 йен до 260,000 (3385 долларов). Можно не сомневаться, что итоговый бюджет в 35-40 тысяч долларов вряд ли остановит влиятельного японца, желающего подарить своему SL еще одну молодость.







































Фотографии: Wald
Автор: Фёдор Жук


21.10.2011

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.10.2011 21:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.