Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

Alexela kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Кемеровской области собака загрызла годовалого ребенка, его бабушка повесилась

Очередной летальный случай с участием собак бойцовых пород произошел в России: В Кемеровской области собаки загрызли годовалого ребенка, после чего его бабушка повесилась, попросив в предсмертной записке прощения у родителей, сообщает ИА "Новости Кузбасса".

1 октября 2011года около 9 часов утра в одном из частных домов поселка Майзас (Междуреченск) было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. Чуть позже полицейские нашли в сарае дома тело висящей в петле 45-летней женщины - бабушки погибшего мальчика. LifeNews называет имена погибших - Миша Киселев и Лариса Киселева.

По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к 2-м собакам бойцовских пород - стаффордширский терьер и питбультерьер, которые напали на мальчика. Предположительно истерзанное тело ребенка обнаружила бабушка, занесла его в дом, после чего покончила жизнь самоубийством.

"На месте происшествия работает следственная группа, - рассказала Life News помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СКР Кемеровской области Надежда Ананьева. - Следователями найдено несколько предсмертных записок, в одной из которых женщина просит прощения у родителей ребенка, а также винит себя за то, что не уберегла его".

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Нападения домашних животных

Это далеко не первое нападение домашних животных на хозяев и случайных прохожих, среди которых зачастую оказываются дети. В июле Красноярском крае бешеный ротвейлер загрыз пьяного хозяина и охранял его тело. Окровавленное тело мужчины на следующий день обнаружили соседи, но подойти к нему смогли только после того, как родственник погибшего застрелил собаку.

В мае этого года в Москве на шестиклассницу, которая гуляла на детской площадке в районе Проспект Вернадского, напала бойцовая собака породы бульмастиф. Девочка была срочно доставлена в больницу врачами скорой помощи. В середине апреля собаки насмерть загрызли пятилетнего ребенка в городе Холмске на юге Сахалина.

В феврале в Петербурге 94-летнюю женщину загрызла бойцовая собака, принадлежащая ее 35-летней внучке.

В ноябре 2010 года в больнице Краснодара скончалась 85-летняя женщина, ветеран Великой Отечественной войны, на которую напали два питбуля.

10 апреля в поселке Мухен Хабаровского края пенсионерка, возвращаясь с прогулки с годовалым ребенком, пошла открывать входную дверь дома и оставила коляску на крыльце. Пока ее не было рядом, ребенок выпал из коляски на землю, и на него тут же набросилась сторожевая собака - ротвейлер. Ребенок скончался на месте.

В конце апреля прошлого года стая собак загрызла четырехлетнего ребенка в одном из фермерских хозяйств города Черногорска (Хакасия). Также в апреле в поселке Супсех Анапского района Краснодарского края ротвейлер напал на трехлетнюю девочку, которая вышла одна во двор погулять. Собака принадлежала семье пострадавшей девочки. Врачи госпитализировали ребенка в реанимацию.

29 июня во дворе дома в Краснодаре собака укусила шестилетнюю девочку в лицо. От полученного повреждения ребенок умер до приезда скорой помощи. Собака принадлежала семье погибшего ребенка.

В конце июня в частном доме в Ростове-на-Дону шесть ротвейлеров напали на молодую девушку - дочку заводчицы собак, как только она вошла во двор дома. Хозяйка дома долгое время не могла оттащить собак от дочери, а позже, когда на помощь прибыли бригады медиков и милиционеров, собаки не пускали в дом и их. Пострадавшая девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

2 августа 2010 года кавказская овчарка, охранявшая дачные участки в Ленинском районе Подмосковья, внезапно напала на двух местных жительниц, которые проходили по дороге, и покусала одну из них. 70-летняя женщина от полученных ран скончалась до приезда врачей скорой помощи.

6 января в пригороде Одинцово (Московская область), на даче, куда вместе с бабушкой приехала девочка 2005 года рождения, чтобы покормить двух дворняг, которых они приютили, собаки напали на ребенка. Ребенка доставили в подмосковную больницу с серьезными травмами. Несмотря на усилия врачей, 10 января девочка скончалась.

18 января в Истринском районе Московской области бешеная собака напала на 14 человек. По данным Роспотребнадзора, животное обитало в районе торговой площади поселка Курсаково. Ветеринарные службы усыпили больную собаку, в Ядроминском сельском поселении был объявлен карантин.

9 февраля в Волгограде на территории школы в Советском районе бездомный ротвейлер покусал семиклассницу, а также преподавателя, который пытался оттащить собаку от девочки. Ученицу госпитализировали с рваной раной плеча. Преподавателю медицинская помощь не потребовалась.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.10.2011 02:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.