Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Скончался актер Алексей Завьялов

Врачам не удалось спасти актера Алексея Завьялова, который разбился в августе при прыжке с парашютом. Поздно вечером 30 сентября он скончался в реанимации института имени Склифосовского.

После госпитализации состояние Завьялова оставалось крайне тяжелым. Актер за последние полтора месяца перенес несколько операций, также ему потребовалось переливание крови. Как сообщает Lifenews.Ru, одна из перенесенных Завьяловым операций была очень сложной - ему ушивали печень.

Несчастье с Завьяловым случилось 7 августа. Актер проходил курс обучения прыжкам с парашютом в подмосковном клубе "Аэроград Коломна". В тот день он должен был совершить последний, выпускной прыжок и получить диплом.

Сначала все шло хорошо. За спиной у Завьялова раскрылся оранжевый парашют новичка, и он плавно пошел на снижение. Но тут неожиданно другой парашютист, который прыгал с того же самолета, полетел прямо на него. Он врезался в парашют актера, и мужчины стали стремительно падать.

Почему это произошло, выяснит следствие. Второй парашютист погиб, а Завьялов с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу Коломны. Вскоре его перевели в институт Склифосовского. Актер получил перелом ребер, травму головы, также пострадали его внутренние органы.

Алексей Завьялов родился 17 декабря 1974 года. В кинематографе он дебютировал в фильме "Играем "Маленького принца", когда учился на четвертом курсе Театрального училища им. Щукина. Затем актер снимался в сериалах "Ментовские войны", "Грехи отцов", "Адъютанты любви" и художественных картинах "Мантикора", "Атлантида", "Мальтийский Крест". В последнее время он служил в Театре им. Вахтангова.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.10.2011 02:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.