Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Росграница: План развития погранпереходов Ивангород-Нарва будет выполнен

Заявления о том, что переговоры между российскими и эстонскими ведомствами о возможности открытия нового международного автомобильного пункта пропуска через границу свернуты, сделанные накануне заместителем руководителя Северо-Западного территориального управления Росграницы Владимиром Пановым, не соответствуют действительности, заявила в пятницу, 28 октября, пресс-служба Росграницы. Об этом сообщает сайт 47news.ru.

Росграница и МВД Эстонии приступили к детализации технических и финансовых планов проекта развития пунктов пропуска Ивангород-Нарва, утверждает пресс-служба.

Структурных изменений проекта "Комплексная реконструкция пунктов пропуска Ивангород (Российская Федерация) и Нарва (Эстонская Республика)" и сокращения перечня видов работ не планируются, - сообщила начальник отдела международных отношений Управления государственной политики в сфере обустройства государственной границы Росграницы Анна Володченко.

Напомним, Проект "Комплексная реконструкция пунктов пропуска Ивангород (Российская Федерация) и Нарва (Эстонская Республика)" направлен на развитие пунктов пропуска Ивангород (Российская Федерация) - Нарва (Эстонская Республика).

Согласно Проекту с российской стороны в структуре Проекта помимо реконструкции автомобильного пункта пропуска значительное внимание уделяется работам по реконструкции и обустройству пешеходного пункта пропуска Ивангород, расположенного в районе Парусинка муниципального образования Ивангород.
Это связано с тем, что российская сторона изначально при строительстве автомобильного пункта пропуска в 1994 г. обеспечила достаточно высокие эксплуатационные характеристики объекта, в то время как эстонская сторона при строительстве пункта пропуска заложила меньший уровень пропускной способности.
В тоже время в 2007 г. МВД Эстонии провело работы по расширению двустороннего пешеходного пункта пропуска Нарва, а с Российской стороны такие работы с момента установления пункта пропуска не проводились.
Работа по созданию и реализации Проекта "Комплексная реконструкция пунктов пропуска Ивангород (Российская Федерация) и Нарва (Эстонская Республика)" ведется Росграницей совместно с Министерством внутренних дел Эстонской Республики в рамках программы приграничного сотрудничества «Эстония-Латвия-Россия» Европейского инструмента соседства и партнерства.

29.10.2011

Редактор: Dzd.ee

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2011 15:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.