Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

6 пользователей, 31 гость

stepanco slayer Docent nekit Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Адвокат покинет сборную России, если команда не пробьется на Евро-2012

Если футболисты сборной России не сумеют попасть на чемпионат Европы по футболу 2012 года, у национальной команды будет другой тренер. Об этом на пресс-конференции в столичном отеле "Балчуг Кемпински" в преддверии решающих матчей отборочного турнира против Словакии (7 октября, Жилина) и Андорры (11 октября, Москва) заявил главный тренер сборной Дик Адвокат.

Напомним, что за два тура до конца отборочного цикла сборная России занимает первое место в группе B, опережая ирландцев на два очка, словаков и армян - на три. Прямую путевку на Евро-2012 получит только победитель группы, а у второй команды будет шанс побороться в стыковых матчах.

"Словакия будет рисковать значительно больше, чем в матче в Москве, - цитирует Адвоката пресс-служба РФС. - Поэтому у нас обязательно будут шансы. У соперника - приличная команда. Но у нас хорошие предчувствия относительно предстоящего поединка. Все понимают: игра носит решающий характер и для них, и для нас. Я думаю, кто лучше справится с давлением и эмоциями, тот и победит. В Жилине мы постараемся сыграть организованно и забить гол. Дополнительной уверенности нам должен придать тот факт, что в текущем цикле мы ни разу не проиграли на выезде".

Отвечая на вопрос о возможном будущем команды, если она не попадет в финальную часть чемпионата Европы, голландский специалист заявил следующее: "Думаю, что при таком развитии событий этим вопросом будет заниматься новый главный тренер. Ведь если мы не попадем на Евро, то действие моего контракта завершится".

Адвокат подчеркнул, что считает сборную России фаворитом группы и его подопечные полны желания решить поставленную турнирную задачу.

"Да, сейчас мы действительно фавориты группы, - констатировал тренер. - Идем на первом месте. Но самое главное, чтобы мы оставались на верхней строчке таблицы во вторник вечером. Очень важно, что сейчас - все в наших руках. А вот конкуренты сказать того же самого не могут".

Вспомнив первый матч против словаков в Москве (0:1), наставник напомнил, что это последнее поражение российской сборной. "Это была последняя игра, которую мы проиграли. Я по-прежнему считаю, что тогда мы провели хороший матч. Это должно придать нам уверенности".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.10.2011 12:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.