Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В России верят в восстановление отношений со странами Балтии

Недавно в интервью BNS член Центрального совета партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков заявил, что верит в восстановление отношений между странами Балтии и Россией.

Так, Гудков пояснил в интервью: «В первую очередь это нужно сделать по экономическим соображениям. Нам необходимо наладить отношения, ведь рано или поздно политические разногласия отойдут на второй план, и будет необходимо принимать решения, исходя из экономической рациональности. Даже тогда, когда отношения между нашими странами были плохими, эстонский транзит предлагал уникальные условия и Россия, в свою очередь, принимала их».

Политику также был задан вопрос о том, что, по его мнению, Россия должна изменить в политике по отношению к странам Балтии. Отвечая на него, Гудков сказал: «В первую очередь, Россия должна освободиться от авторитарной системы управления государством. Мы должны провести серьезную политическую реформу, развивать политическую конкуренцию и демократические свободы. Только тогда Россия сможет стать полноценным партнером Европейскому Союзу».

Кроме того, политик добавил: «Что касается Эстонии, то здесь можно начать с туризма и развития высоких технологий. Русский капитал можно инвестировать в курорты Эстонии, а капитал Эстонии в инновационные проекты России».

По материалам эстонской прессы

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.10.2011 12:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.