Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За управление автомобилем в пьяном виде водителей арестовали на пять суток

В понедельник, 3 октября, на судебном заседании в Нарвском судебном доме двум водителям, управлявшим транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, в качестве наказания назначили арест на пять суток и лишили водительских прав на полгода.

Ночью, 2 октября, в Нарве на улице Пушкина полиция остановила 28-летнего Евгения, который управлял автомобилем в нетрезвом виде. Со слов водителя, он сел за руль по просьбе своего друга. Евгений признал свою вину полностью, однако, стоит отметить, что это не первое его правонарушение: до этого Евгений неоднократно привлекался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в том числе дважды и в уголовном порядке.

Нарвское отделение полиции просило назначить Евгению в качестве наказания 15 суток ареста и лишить его права управлять транспортным средством сроком на 6 месяцев. Однако судья согласился только с временным лишением водительских прав. В итоге Евгению назначили в качестве наказания 5 суток ареста и 6 месяцев лишения права на управление транспортным средством.

Ночью, 3 октября на улице Рохелине в Силламяэ полиция задержала 44-летнего Ярослава, который после распития спиртных напитков, решил ночью, пока никто не видит, перегнать свой автомобиль, так как машина была без страховки. Этим летом Ярослав уже наказывался за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Суд назначил Ярославу в качестве наказания 5 суток ареста и 6 месяцев лишения права на управление транспортным средством.

"Хотелось бы напомнить о том, что управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения является одним из самых серьезнейших нарушений правил дорожного движения и может привести к весьма трагичным последствиям. Садясь за руль в пьяном виде, следует думать не только о себе, но и о тех, кто может пострадать по вашей вине", - пояснил руководитель Нарвского отделения полиции Сергей Андреев.

Артур Тооман
Редактор


05.10.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.10.2011 09:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.