Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

Virtal Shadow1989 Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Директор силламяэского "Калева": Кубок Эстонии - наш последний шанс попасть в Европу

В матче 1/8 финала Кубка Эстонии силламяэский "Калев" сегодня в гостях сыграет с "Пайде". Задача, которую поставили перед футболистами из Ида-Вирумаа, предельно ясна - необходимо побеждать, сказал спортивный директор команды Игорь Савельев.

Звонок корреспондента портала rus.err.ee застал Савельева в автобусе. Команда уже выдвигалась в центральный город Ярваского уезда на игру. "Настрой боевой. Едем с одной целью - побеждать. Кубок Эстонии - наша единственная возможность пробиться следующим летом в еврокубки", - сказал Савельев.

По его словам, в лазарете "Калева" сейчас два травмированных, но в заявку на матч с "Пайде" войдут 18 игроков. "Футболисты прекрасно понимают, что от сегодняшней встречи будет зависеть их дальнейшая судьба. Последние матчи сезона покажут, кто из игроков останется в команде на следующий год, а с кем контракты продлеваться не будут", - заметил Игорь Савельев.

"Матч предстоит тяжелый. Играем с крепким соперником на его поле, но Кубок Эстонии - наша главная цель", - добавил капитан "Калева" Сергей Вихров.

"Для нас сегодняшний матч самый важный в сезоне. Если мы хотим пройти в Кубке Эстонии как можно дальше, то обязаны побеждать и сильных соперников. Так что в сегодняшнем поединке нас устроит только победа. Мы намерены выйти в четвертьфинал", - сказал главный тренер "Пайде" Меэлис Рооба.

Сергей Михайлов
Редактор


01.11.2011

www.rus.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2011 23:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.