Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Неадекватный молдаванин чуть не задавил детей,

Полиция сообщила подробности о беспрецедентной погоне по Москве, когда злоумышленник, уходя от погони, протаранил 13 автомобилей. На Брянской улице он чуть не задавил садившихся в автобус детей, а разделся уже выходя из машины. Жидкость, которую он принял внутрь перед поездкой в стиле компьютерных игр серии Grand Theft Auto, отправлена на экспертизу.

В настоящее время полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Хулиганство". А сам голый водитель, гражданин Молдавии, отправлен для освидетельствования в медучреждение.

Водитель Renault Logan был задержан на улице Подвойского после того, как повредил 13 автомобилей на разных улицах столицы. Преследовать его начали от площади Киевского вокзала (а не на Рублевском шоссе, как сообщалось ранее). Он выехал на площадь под запрещающий знак и попытался скрыться от инспекторов ДПС. Полицейские начали преследовать машину, однако водитель, совершая многочисленные нарушения правил дорожного движения, полностью игнорировал требования остановиться.

Затем, как сообщили в московской полиции, водитель выехал на Брянскую улицу, где в этот момент у дома номер 7 находился автобус "Икарус", производивший посадку детей. "Сотрудники полиции, находившимися в автомобиле, припаркованном рядом с автобусом, приняли решение блокировать своим автомобилем путь нарушителя. Правонарушитель на большой скорости протаранил полицейский автомобиль, сдал назад и, повторно протаранив его и еще несколько гражданских машин, продолжил движение. Ни один ребенок из автобуса не пострадал благодаря действиям полицейских", - цитирует пресс-службу ГУ МВД ИТАР-ТАСС.

После этого водитель Renault выехал на Киевскую улицу, где снес шлагбаум, чуть не сбил охранника и заехал на территорию частного предприятия. "Выезжая с нее, он совершил столкновение с еще одним патрульным автомобилем, преградившим ему выезд. Полицейские продолжили преследование машины. Так как улицы, по которым проезжал автомобиль нарушителя, были очень многолюдны, сотрудники полиции не могли принять решения о применении табельного оружия для остановки транспортного средства правонарушителя", - отметил представитель столичного ГУ МВД.

Полностью блокировать машину полицейским удалось на улице Подвойского у дома номер 22. Находившейся за ее рулем водитель, как только машина была остановлена, снял с себя одежду, и попытался выбежать на улицу, однако был задержан. На вид мужчина находился в неадекватном состоянии. И лихого водителя, и неизвестную жидкость, найденную в бутылке внутри его авто, отправили на экспертизу.

news.infomig.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2011 23:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.