Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Еще долго в Нарве не будет работать светофор на оживленном перекрестке у трех школ, а на регулировщика нет денег (2) 570 0

Первого ноября городской сайт сообщил о поломке светофора на перекрестке улиц Харидузе и Пушкина. Как раз на этом перекрестке находится Кесклиннаская гимназия. Через этот перекресток каждое утро ходят дети в Эстонскую и Ваналиннаскую гимназии. И не слишком торопливые (в силу болезней) клиенты городской поликлиники, сообщает «Нарвская Газета».

По словам читательницы, позвонившей в редакцию, ситуация складывается более чем напряженная – это не самое светлое место в городе, а находящаяся поблизости горка тем более сокращает видимость.

Как сообщила специалист городской управы Вера Михайлова, запрос в две таллиннских фирмы по обслуживанию светофоров уже подан и фирмам была дана неделя на то, чтобы выставить ценовое предложение. После этого город начнет искать деньги на замену системы, так как восстановлению старый светофор не подлежит.

Таким образом, перекресток не будет регулироваться в течение нескольких недель. В данный момент Департамент полиции и погранохраны изучает сложившуюся ситуацию и к понедельнику даст свои рекомендации.

На данный момент единственным реальным решением проблемы видится назначение регулировщика хотя бы на утренние часы. Хотя, по словам Михайловой, у города нет никаких ресурсов для решения этой проблемы.

Как прокомментировал этот вопрос представитель фирмы IB Foor, их фирма пока не получила никаких конкретных запросов от города, хотя в сентябре обсуждалась возможность полной замены светофора. По его словам, это займет не менее одного месяца.

Кроме того, представитель акционерного общества “Сигнал”, в который город якобы обратился, сказал газете, что им также никаких запросов не поступало.

Вера Михайлова пояснила, что запрос был отправлен третьего ноября обычной почтой, так как технической возможности отправить электронное письмо с электронной подписью у департамента нет. Кроме того, Михайлова попросила репортера «не лезть в бутылку» и ждать разрешения вопроса.

Редакция советует родителям школьников обратить особое внимание на безопасность своих детей, проследить за тем, чтобы у ребенка всегда был отражатель на одежде, и по возможности провожать детей до учебного заведения.

Редактор: DzD.ee

05.11.2011

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.11.2011 15:22

|


Комментарии

  • Romzes

    Romzes 6 ноября 2011 г. 19:09:15 Ссылка

    “так как технической возможности отправить электронное письмо с электронной подписью у департамента нет.” - АФФИГЕТЬ!
    Увольнять за такое надо!
    И Это государство всеми силами проталкивает ИД! Или считыватели по домам растащили?! Зарплата наверно маленькая??? свой не купить или смекалки не хватает из дома отправить???

    “Михайлова попросила репортера «не лезть в бутылку» и ждать разрешения вопроса.”
    А мы просим Михайлову “вылезти из бутылки” и начать работать!

  • Romzes

    Romzes 6 ноября 2011 г. 19:17:33 Ссылка

    Народ! Давайте скинемся на ИД считыватели для ущербных! акцию, а то детей жалко!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.