Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

stepanco kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



МИД Таджикистана готов сотрудничать с Эстонией в деле осужденного пилота

МИД Таджикистана готов к сотрудничеству с эстонской стороной по делу осужденного в этой стране гражданина Эстонии Алексея Руденко, в этом министра иностранных дел ЭР Урмаса Паэта заверил в телефонной беседе его таджикский коллега Хамрохон Зарифи, сообщает «Актуальная камера».

«После судебного процесса по апелляции таджикская сторона готова к сотрудничеству по вопросу возвращения гражданина Эстонии на родину», - сказал Паэт.

Ранее в интервью "АК" министр иностранных дел заявил, что МИД намерен сделать все, чтобы гражданин Эстонии и его российский коллега вернулись домой.

"Наша позиция следующая: мы считаем, что решение слабо мотивировано, мы не видим сильной основы для того, чтобы наш и российский гражданин продолжали оставаться в тюрьме. Мы продолжаем работу, мы продолжаем вести переговоры с коллегами из Таджикистана, а также с коллегами из России и ЕС. Для того, чтобы найти выход из этой ситуации, чтобы как наш, так и российский гражданин смогли бы вернуться на родину", - подчеркнул министр.

Татьяна Космынина
Редактор


09.11.2011

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.11.2011 22:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.