Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Кохтла-Ярве собираются строить элитное жильё

Владелец земельного участка, который находится в Ярвеской части Кохтла-Ярве, хочет оживить этот район строительством элитного жилья.

Владелец участка земли, находящегося по Ярвекюла теэ, 42 (между спортцентром и зданием бывшего стройтреста), Павел Пыльд, сын заместителя мэра Кохтла-Ярве Рийны Ивановой, занимается сейчас составлением детальной планировки. Он говорит, что это специфический проект, ориентированный на конкретного потребителя.

"Я планирую создать инициативную группу людей, члены которые желают получить элитное жилье, и в соответствие с их интересами сделать уже конкретный план застройки, – сказал газете "Северное Побережье" Пыльд. – Участок небольшой, 20 соток, но в Кохтла-Ярве немного и состоятельных людей, которые нуждаются в жилье. Поэтому это будут, например, 5 коттеджей или же дом на 10-12 квартир".

Маклер фирмы Haabersti Maja Светлана Соболева сомневается в успехе проекта: "Ярвеская часть остается не очень привлекательным местом для покупки жилья. Люди выбирают дома, а не обновленную аллею, на которой стоят старые дома, где квартиры не пользуются спросом и требуют капитального ремонта".

По её словам, жилье в этой части города мало востребовано также по той причине, что здесь расположены химические предприятия.

Артур Тооман
Редактор


09.11.2011

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.11.2011 22:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.