Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Мисс Мира 2011" стала неудавшаяся монахиня из Венесуэлы

В Лондоне 6 ноября состоялся конкурс красоты "Мисс Мира". Корону самой красивой женщины судьи отдали "Мисс Венесуэла" Ивиан Лунасол Саркос Колменарес (22). Она была выбрана из семерых девушек, пробившихся в заключительную часть соревнования.

Помимо Ивиан Лунасол, в финал вышли представительницы Южной Кореи, Южной Африки, Англии, Филиппин, Пуэрто-Рико и Шотландии. Титул первой вице-мисс достался представительнице Филиппин, титул второй вице-мисс – пуэрториканке.

Ивиан Лунасол осиротела в возрасте восьми лет, и ее воспитали монахини. Долгое время она тоже готовилась стать монахиней, однако в итоге предпочла карьеру модели. Лунасол получила высшее образование в области управления кадрами.

В онлайн-голосовании победила представительница Болгарии Ваниа Пенева.

Еврейское государство на этом конкурсе представляла Элла Ран, завоевавшая в этом году корону "Мисс Израиль".

Первый конкурс "Мисс Мира" проводился в 1951-м году в Лондоне, и тогда в конкурсе участвовали всего семеро девушек. В этом году число участниц оказалось рекордным – 122.

Отметим, что красавицы из Венесуэлы неоднократно становились победительницами конкурсов "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

В "общем зачете" конкурса "Мисс Мира" Венесуэла теперь лидирует среди других стран: представительницы этой страны побеждали 6 раз: в 1955-м, 1981-м, 1984-м, 1991-м, 1995-м и 2011-м годах. На втором месте Индия – 6 победительниц за всю историю конкурса. На третьем – Великобритания, представительницы которой также пять раз получали корону, но однажды (в 1974-м) победительница была лишена титула. Израиль на этом конкурсе побеждал в 1998-м году.

В зачете "Мисс Вселенная" Венесуэла на втором месте – после США: соответственно, шесть и семь победительниц. На третьем месте – Пуэрто-Рико (5). В 1976-м победу праздновал Израиль.

Таким образом, если подводить общий итог, Венесуэла оказывается главной "кузницей красавиц" в мире.



































www.newsru.co.il

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.11.2011 16:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.