Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Я - мама того ребенка"

Ответ на статью «В нарвском бассейне взрослым запретили принимать душ одновременно с детьми», присланный нарвитянкой, по инициативе которой посетители тренажерного зала теперь моются отдельно.



Нарвский бассейн. Фото из архива "ВП"
В своей обличительной статье, направленной против правомерных действий директора бассейна, автор ставит под сомнение компетентность руководителя, желая сохранить привычный комфорт во время спортивных занятий любой ценой.
Директор бассейна поступил не так, как удобно и выгодно посещающим спорткомплекс на коммерческой основе, а исходя из целей и задач спортивной школы, обозначенных уставом. Согласно уставу нарвской спортивной школы, основной задачей данного спортивно-образовательного учреждения является обучение и обеспечение условий именно для школьников.
Согласно обозначенному предположению, "директор опасается центристского раздражения", таким образом, становится очевидно, что страх это единственный мотив доступный пониманию автора статьи. Следуя такой логике выходит, что иных причин, обуславливающих поведение человека, просто не существует... Не может человек, к примеру, испытывать желание защитить чувства детей и их родителей от неприятных воздействий? Вы, господин Айво Петерсон, можете быть ответственным за себя лично, но не за действия других взрослых, ответственность за которые Вы здесь так лихо на себя берете. Любой родитель, имеющий ребенка, меня поймет. Что и происходит на деле, поскольку я выражала не только свою персональную претензию, а также и других родителей, чьи дети посещают занятия в бассейне.
В данном случае я мама того ребенка которому Вы дали определение «ребенок с настолько слабыми нервами, может, ему следует оставаться лежать дома на диване?». Что дает Вам право так отзываться о незнакомом ребенке? Что конкретно Вам известно об инциденте произошедшем в бассейне с моим сыном и остальными мальчиками получившими негативное впечатление? Согласно внутреннему распорядку взрослые и детские группы при одновременном принятии душа подчиняются особым правилам, входе обсуждения с тренером произошедшего выяснилось, что имел место ряд нарушений. Также выяснилось, что данная ситуация уже давно не устраивала, как персонал, так и родителей. Я выразила свое беспокойство по поводу того, что детей травмировало поведение взрослого, который развязно вел себя в душе, его шутки смутили детей и вызвали конфуз у мальчиков. в частности и у моего ребенка. Я обсудила проблему с тренером и персоналом, которые тоже были подавлены возникшей ситуацией и порекомендовали сообщить о ней директору.
Удивляет уничижительное высказывание в адрес внимательных, отзывчивых работниц бассейна, расположенного к детям душой и сердцем: «Единственные, кто может поддерживать элементарнейший порядок в душевой, пока вахтерши пенсионного возраста просиживают диван в коридоре, это клиенты тренажерного зала». Я неоднократно была свидетелем того, как тонко и с какой глубокой любовью к детям эти женщины разрешали ссоры, разногласия между детьми, как самоотверженно искали забытые вещи. Мирные, уравновешенные, всегда идущие на встречу и приходящие на помощь люди, внешне очень приятные дамы средних лет.
Атмосфера бассейна дружелюбная, по домашнему уютная и светлая, что несомненно является заслугой персонала и руководства. Пребывание детей в душевых, контролирует медицинский и технический персонал, а также тренера, бдительно следящие за порядком. У посетителей тренажерного зала есть возможность пользоваться душевыми между уроками, согласуя время с тренерами. Кроме того Вы не учитываете то обстоятельство, что нахождение в душевых взрослых мужчин лишает возможности работницам бассейна осуществлять надзор за детьми.
Крайне неприятно цитировать, но игнорировать такую грязную отсебятину невозможно: «Как она утверждает, что один из занимающихся в тренажерном зале мужчин или подростков сказал что-то в адрес ее мальчика, или даже как-то странно взглянул, что тот принял за лишнее внимание к себе.» Что могло Вас вдохновить на столь смелое предположение? Моему сыну 8 лет и у него нет, как у любого нормального ребенка способности «что-то принимать за лишнее внимание к себе». Прошу Вас, сошлитесь адекватно на источник информации! Вы собираете слухи, сплетни, кривотолки и на основании их пишите обличающие статьи. Надеюсь Вы понимаете, что несете ответственность за оскорбление моего восьмилетнего сына, меня, персонала и администрации бассейна?
У Вас отсутствует понимание того, что администрация бассейна не несет золотых яиц, а выполняет обязанности в пределах своей компетенции. Если вы столь неравнодушны к судьбе предприятия, Вас беспокоит вопрос освещения территории, удручает ветхость ремонта здания и вот уже 16 лет, как имеете удовольствие пользоваться его благами, что же Вам мешает оказать спонсорскую поддержку или содействовать стимулированию финансирования бассейна, на основании того, что вы человек неравнодушный и конструктивно мыслящий?
Почему все чем-то обязаны Вам и детское учреждение в том числе? Откуда такой образ мышления? Почему сильным взрослым мужчинам не поднять вопрос о строительстве отдельной душевой, предложив содействие, финансовую и физическую поддержку, если в этом есть такая необходимость для них самих? Вы предпочитаете решать проблему публично оскорбляя работниц бассейна, родителя, ребенка и руководителя бассейна, достойно и бескомпромиссно несущего бремя своих обязательств перед целевой аудиторией учреждения.

14.12.2011

Надежда, нарвитянка

По материалам сайта SPEZKOR.EU


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.12.2011 11:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.