Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

volk neizwest

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Что вас ждет в Год Дракона

Год чёрного водяного Дракона несёт перемены как на личном фронте, так и в судьбах стран и народов. Астрологи говорят о значительных событиях в Восточной Азии: Корея, Япония, Китай. Хотя, судя по политической возне на Ближнем Востоке, тут тоже без событий не обойтись.
Многие дрожат от ужаса, насмотревшись фильмов о катастрофах, но давайте всё таки оставим домыслы в стороне и посмотрим что прогнозирует Восточный гороскоп.



1. Дракон – это стихия дерева, но стихия нового двенадцатилетия – вода, а ещё дракон дышит огнём, так что Вода подпитывает Дерево, помогает ему жить, цвести и плодоносить, а огонь не даёт приблизиться врагам.



2. Драконы, как ни странно, покровители любви и флирта, однако, служебным романам поддаваться не стоит. Большое внимание стоит уделить детям, в год Дракона их ждут большие перемены в характере, родители должны оказать поддержку. Для будущих мам, если вы родились в год металлической обезьяны, крысы или дракона – для вас перемена статуса будет наиболее удачной.



3. Работайте над собой, мудрый Дракон ценит духовные усилия, понимает в философии и поддерживает приобретение знаний.



4. 2012 –й год благоприятен для построения карьеры, вода – покровитель материальных успехов, а дерево – это творчество. Ваши долгосрочные планы в год Дракона имеют большие шансы на осуществление.



5. «Кто не рискует – тот не пьёт шампанское» – эта фраза очень подходит Дракону. Думайте большими категориями, замахнитесь на великое и работайте в этом направление, а Дракон вас поддержит и приведёт к победе. Борьба отнимает силы, но результаты будут блестящими, награды большими.

В этом году стоит опасаться пожаров, осторожнее с огнём.

Если вы родились:

В год Крысы – Деловитая Крыса найдёт себе дело по душе и будет спокойно работать – как раз то, что ей надо.

В год Быка – не стоит успокаивать иллюзорными победами, не забывайте о работе.

В год Тигра – Тигры очарованы блеском чешуи Дракона, но чешуя скользкая, осторожнее, используйте свои когти, чтобы удержаться.

В год Кота – Кот как всегда приземляется на четыре лапы, суета не коснётся его, он найдёт свою жирную рыбку и займётся делом.

В год Дракона – Драконы, год ваш, год успеха, год сбычи мечт и исполнения желаний. Поосторожней с желаниями, они сбываются.

В год Змеи – С Драконом змею связывает мудрость, однако её чужда суета и беспокойство, для Змеи год спокойный и размеренный. Однако чешуя у Змеи тоньше, чем у дракона.

В год Лошади – Ах, этот плюмаж, нарядное седло, новые подковы, парад-парад. Если вам важно внешнее – всё будет прекрасно, если вы умеете работать в паре – ещё лучше, ведь на парад лошадь всегда выезжает со всадником.

В год Козы – Коза воспользуется ситуацией и будет чувствовать себя прекрасно. Ей позолотят рога и копытца.

В год Обезьяны – Обезьяна умеет рассмешить Дракона как никто другой, она весёлая и без неё Дракону не обойтись, оттого она будет в чести.

В год Петуха – Фанфарон и франт, он может расхаживать при дворе Дракона, звеня шпорами и распушив хвост. Год для него благоприятный. Женитесь, Петухи, для вас в год Дракона это особенно хорошо.

В год Собаки – Собака не любит внешней мишуры, ей ближе искренность и теплота. В год Дракона Собак могут ожидать депрессии и чувство собственной бесполезности, помните, это всего лишь внешние атрибуты, в глубине Дракон мудр.

В год Свиньи – Свинье тоже непросто, ей не нужна корона, ей нужна канава, грязь убивает паразитов на её коже, так же как у слонов, носорогов и бегемотов. Однако Дракон не понимает сути вопроса, поэтому Свинья спрячется от перьев и позолоты у друзей, где ей будет очень хорошо и она сможет «наесть брюшко».

Что советуют астрологи

Не прибегайте к гаданиям, а постарайтесь перед наступлением Нового Года задобрить Водяного Дракона и отблагодарить уходящего Кролика. Так как Дракону нравится Весна, планируйте на это время самые значительные для Вас события. Лето обещает всем, кто будет деятельным и созидающим много хорошего. Осень предвещает спокойный период года. А вот зима – это итоговое время ваших дел.

Крысам, Обезьянам, Тиграм и Змеям можно ждать от года только удачи. А если точнее, то для Крыс 2012 год будет спокойным без особых волнений. Змеям чтобы обойти различные трудности придется применить свою мудрость. Приятные новости ждут в Новом Году Обезьян. Тиграм советуется найти себе опору.

Лошадь, Кабана, Собаку и Дракона ждет в 2012 году успех. Так, во всех делах будет ждать успех Лошадей. У Собак возникнут некоторые трудности в карьере, а во всех остальных сферах деятельности все будет хорошо. Кабану можно рассчитывать на благополучие во всем.

Остальным знакам Зодиака можно ожидать как положительное, так и отрицательное в 2012 году. Например, Быкам чтобы преодолеть трудности необходимо не прекращать движение вперед. Для Дракона и Козы год принесет и приятное и волнительное. Котам не следует ждать возможностей, но вот спокойствие в 2012 году гарантировано. Петухи могут изменить свое семейное положение, вступив в брак.

Стоит знать, что Дракон благосклонен ко всем, кто имеет чистые помыслы и делает добрые дела.

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.12.2011 04:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.