Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвского депутата предостерегли от прогулок по тёмным улицам

Депутат Нарвского горсобрания Вадим Орлов сказал вчера, 22 декабря, на сессии горсобрания о том, что руководитель Центристского округа Нарвы Андрус Тамм ему угрожал.



депутат Нарвского горсобрания Вадим Орлов
Выступая перед депутатами горсобрания, Вадим Орлов сказал, что перед заседанием горсобрания к нему подошёл руководитель Центристского округа Нарвы Андрус Тамм и поинтересовался "пользуюсь ли я светоотражателями и не боюсь ли ходить по тёмным улицам города".

Как объяснил порталу rus.err.ee после сессии Вадим Орлов, разговор с Андрусом Таммом состоялся после того, как "я на заседании коалиции поинтересовался у Владимира Калачёва, почему он, как представитель города в Narva Vesi, предложил в совет предприятия ввести Андруса Тамма, который является тенью Александра Моисеева (бывший депутат Нарвского горсобрания - прим. ред.)".

По словам Орлова, на этом заседании он говорил о том, что где появляется Тамм, через какое-то время городское имущество продают - так было с Heakorrastus, которым руководил Андрус Тамм, в итоге фирму продали Николаю Осипенко; так было с землёй автобусного парка - когда Narva Bussiveod руководил Тамм, её продали литовской фирме; так было с Narva Elamuvaldus AS. "Теперь что? Собираются продать Narva Vesi?, - спросил Орлов, - Почему в совет предприятия назначают человека без ведома депутатов и управы? Кто на самом деле управляет городом?".

"После этих вопросов, - добавил Орлов. - Ко мне подошёл присутствовавший на заседании коалиции Андрус Тамм и спросил, не боюсь ли я ходить по тёмным улицам".

Руководитель Центристского округа Нарвы Андрус Тамм утверждает, что он не угрожал Орлову: "Я точно не помню разговора, но про тёмные улицы я не говорил. Я даже не знаю ходит ли он пешком или ездит на автомобиле".

По словам Тамма, он знает Вадима Орлова давно, как не очень честного человека: "И нынешнее его публичное выступление - это попытка очернить меня".

Тамм не стал рассказывать о причинах побудивших Орлова так сказать о нём, но добавил, что если и дальше Орлов будет продолжать в том же духе, то ему придётся рассказать о нём много нелицеприятных вещей.

Стоит напомнить, что в начале лета 2011 года неизвестный разбил стёкла и проколол шины в машине, принадлежащей Орлову.

23.12.2011

Артур Тооман
Редактор


www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.12.2011 20:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.