Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

3 пользователя, 31 гость

volk Alexela 4eJI

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фото и подробности аварии на Нарвском шоссе: погибли мать и дочь

Полиция сообщает подробности о сегодняшней трагической аварии на шоссе Таллинн – Нарва, в которой погибли два человека. Авария произошла сегодня в 13.53 на 181-м километре шоссе Таллинн – Нарва в Вайвина.

У грузовика Scania лопнуло переднее колесо, в результате чего он вылетел на встречную полосу, лоб в лоб столкнувшись с легковым автомобилем Nissan. За рулем последнего находилась 39-летняя женщина, которая в результате столкновения скончалась на месте. Также погибла ее 74-летняя мать.

Легковой автомобиль двигался в сторону Йыхви, грузовик ехал в сторону Силламяэ. Водитель грузовика, 52-летний мужчина, в аварии не пострадал, ему даже не понадобилась первая помощь.

Все в машинах были пристегнуты, зимние покрышки Nissan соответствовали требованиям. Можно ли утверждать то же самое о покрышках грузовика, выясняет следствие.

Глава бюро охраны правопорядка Идаской префектуры Тармо Таммисте напоминает водителям, что необходимо выбирать правильную скорость движения и соответствующие погодным условиям приемы вождения. «В нынешних погодных условиях летние приемы вождения не помогут удержать машину на дороге, таким образом, опасность попасть в аварию из-за неверных приемов вождения может стать реальной», - подчеркнул Таммисте.

«Проведенная на этой неделе проверка показала, что в Ида-Вирумаа водители довольно беспечно относятся к зимней резине. Результаты показали, что у каждого 22-го транспортного средства в Йыхви и у каждого 24-го в Нарве были не соответствующие требованиям зимние покрышки. Основной причиной этой аварии стало лопнувшее переднее колесо, а соответствие покрышек требованиям выяснит следствие, при этом тревожит мысль о том, сколько таких водителей, покрышки которых не отвечают требованиям, может быть на дорогах», - сказал Таммисте.

Полиция напоминает, что зимние шины являются обязательными с 1 декабря по 1 марта. Минимальная глубина протектора должна составлять 3 мм.









Редактор: DzD.ee

08.12.2011

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.12.2011 22:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.