Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

3 пользователя, 31 гость

volk Alexela 4eJI

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Настоящая зима может прийти после католического Рождества

Еще в начале минувшей недели американской метеорологической службой WSI был опубликован прогноз, согласно которому в северной части Европы и декабрь и январь окажутся довольно теплыми и сырыми.

По сообщению Ilmajaam со ссылкой на iltasanomat.fi, ведущий метеоролог WSI указывает, что в нынешнем году настоящая зима наступит только после католического Рождества.

Метеоролог пояснил также: «Холоднее обычного зима может быть на британских островах и в Западной Европе, но не такой холодной, как в 2010-2011 годах. Холода там ожидаются в конце декабря и январе, оставшаяся часть зимы будет довольно мягкой».

Похожа эта зима будет на тот же период 1978-1979 годов. В эти года температура воздуха опустилась до средней зимней только в конце декабря. Правда, как раз има 1979 года была холоднее обычного. В этот год морозы держались почти до весны. Нынешней же весной таких сильных морозов не предвидится. Температура, скорее всего, останется довольно высокой, зато будет много снега и мокрого снега.

Метеоролог считает: «В северной части Европы этой зимой будут холодные и сухие периоды, но в общих чертах зима должна быть мягче, а снега — больше, чем в последние пару лет».

По материалам эстонской прессы

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.12.2011 22:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.