Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

0 пользователей, 37 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жареную свинину можно будет отведать в Нарвском замке

Конкурс по жарке целых свиней на вертеле "Narva Castle 2011" впервые будет проводиться на традиционной зимней ярмарке, которая состоится в середине декабря в Нарвском замке. Он подготовлен в сотрудничестве с ассоциацией барбекю.

Директор Нарвского профессионального учебного центра Маргус Ояотс рассказал: "С подготовкой ярмарки наш учебный центр уже вышел на финишную прямую. Развлечение и торговля будут как обычно на высоком уровне. В нынешнем году ожидаются исполнители из Вильяндиской академии культуры".

Кроме наблюдения за участниками нового конкурса, посетители ярмарки смогут смастерить различные предметы по старинным технологиям под руководством мастеров с Северного двора Нарвского замка. Здесь же будет построена баня, где все желающие смогут попариться в свое удовольствие.

Посетители ярмарки не уйдут с мероприятия голодными, поскольку в замке состоится и традиционная, оформленная в духе средневековья "Трапеза". Ее участники смогут попробовать традиционные средневековые блюда. А руководить работой кухни и готовить блюда поручено главному повару Нарвского профессионального учебного центра Индреку Кыверику со своими учениками. Завершится же зимняя ярмарка конкурсом снеговиков и фейерверком.

Главный специалист отдела развития Нарвского профессионального учебного центра Андер Силе совершенно уверен: "Снег в небе не задержится, так что рождественское настроение будет гарантировано".

По традиции зимняя ярмарка в Северном дворе Нарвского замка состоится в субботу. Желающие смогут попасть на мероприятие весь день 17 декабря.

По материалам эстонской прессы

www.myestonia.ru

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.12.2011 22:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.