Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

2 пользователя, 36 гостей

bombr3s Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Йыхви из-за метели застрял поезд

Вчера утром пассажирский поезд Edelaraudtee не смог выехать из Йыхви из-за обилия снега на железнодорожных путях. Фирма приступила к расчистке путей.

Читатель Postimees.ee сообщил редакции, что на протяжении нескольких часов ждал в Кивиыли поезд, который должен был выйти из Нарвы в 6.32 и прибыть в Кивиыли в 7.47, а затем продолжить путь в Таллинн. К 9 часам поезд еще не пришел, но читатель не осмелился покинуть платформу, так как не было информации о том, когда придет поезд.

Представитель фирмы Edelaraudtee сообщил, что пути минувшей ночью замело снегом, и состав застрял в Нарве. По словам представителя Edelaraudtee, поезд совершит назначенный рейс с большим опозданием.

Как сказал порталу rus.err.ee пресс-секретарь Eesti Raudtee Урмас Глазе, на помощь застрявшему в снегу поезду был отправлен локомотив, который и вытащил его из снежного плена.

По словам Глазе, сейчас дорога свободна, но сложная метеорологическая обстановка сохраняется. "Грузовые поезда проходят без проблем, а вот пассажирские поезда, если поднимется метель, могут снова застрять", - добавил Глазе.

Юлия Юурик
Редактор


09.02.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.02.2011 06:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.