Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жители Локса борются с безработицей

С того момента, как судоремонтный завод в Локса сократил работников, минул уже год, однако жители небольшого городка до сих пор испытывают трудности с нахождением работы.

На организованное сегодня Кассой страхования от безработицы в Локса мероприятие пришли около 40 человек, однако это только одна седьмая всех безработных города, передает ERR Uudised со ссылкой на «Актуальную камеру».

С момента крупной волны сокращений, оставившей без работы каждого пятого трудоспособного жителя Локса, прошел уже год, и уровень безработицы несколько снизился, однако 13 процентов – это печальная цифра для маленького городка.

По словам председателя горсобрания Локса Рейна Хейна, если в прошлом году Касса страхования от безработицы предлагала как в волости Куусалу, так и в Локса 15-16 рабочих мест, то сейчас их только 2-3, и они уже заняты.

Некоторые жители города нашли работу в Куусалу на заводе Balti Spoon, некоторые ищут рабочие места и в более отдаленных регионах, однако многие не имеют возможности отправиться на заработки так далеко.

Редактор: DzD.ee

09.02.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.02.2011 09:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.