Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бездомный с золотым голосом (Тед Уильям)

53-летний Тед Уильям, который с 1993 года то ошивался на улицах Колумбуса, то спал в приютах для бездомных, получил подарок судьбы в виде невероятного и стремительного успеха в самом начале 2011 года. Шанс начать жизнь сначала бродяге предоставил корреспондент местного издания «The Columbus Dispatch» Дорал Ченовет.
Журналист увидел на обочине дороги попрошайку с табличкой, гласящей: «У меня есть божий дар – голос. Я бывший радиоведущий, который переживает не лучшие времена. Пожалуйста! Любая помощь будет с благодарностью принята. Спасибо и да благословит вас Господь. Веселых праздников», – и решил подкинуть бомжу доллар. Правда, за эти деньги Теду Уильяму предстояло продемонстрировать свой талант, то есть произнести что-нибудь и дать Ченовету убедиться, что «божий дар» действительно имеется в наличии.



Теду, который, как он утверждает, не пьет в течение последних двух лет, сначала предложили стать диктором объявлений в клубе НБА «Кливленд Кавальерс» (он, разумеется, это предложение принял), а затем экс-бомж подписал контракт на запись рекламного джингла для компании Kraft Foods. Вскоре после этого в Сети появилась информация о том, что Тед Уильям готовится сняться в фильме вместе с Джеком Николсоном.
В общем, бывший бездомный сейчас просто-таки нарасхват. Но похоже, он не собирается останавливаться на роли восставшего из пепла диктора. Уже сейчас, всего через месяц после того, как он стал мировой знаменитостью, Уильям основал благотворительный фонд, который назвал своим именем. По задумке золотоголосого американца, организация будет оказывать помощь талантливым людям, нуждающимся в моральной и материальной поддержке.


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.02.2011 06:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.