Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

bestfree honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонцы подозревают в мошенничестве арбитров товарищеского матча

Эстонский футбольный союз подозревает в сговоре с организаторами тотализатора судей товарищеского матча Эстония – Болгария, который состоялся на этой неделе. Главный арбитр этой встречи назначил по два пенальти каждой команде, и матч завершился со счетом 2:2.

"Я оповестил УЕФА, чтобы они взяли матч под повышенный контроль", - цитирует Postimees.ee президента Эстонского футбольного союза Айвара Похлака, под подозрение которого также попал матч Боливия – Латвия.

В матче Боливия – Латвия арбитр назначил три сомнительных по оценке Похлака пенальти. Еще более подозрительным было то, что он отказался назвать эстонскому представителю Индреку Шведе свое имя.

В матче Эстония – Болгария, напомним, все четыре гола тоже были забиты с пенальти. При этом ставки на количество забитых мячей в обоих встречах были необычно высокими, что дает повод подозревать мошенничество.

Пресса выяснила, что главным арбитром матча Эстония – Болгария был венгр Колос Ленгель, работающий на родине на играх третьей лиги и не имеющий лицензии ФИФА. На его назначении настояла фирма Footy Media International, являвшаяся организатором товарищеской встречи.

В декабре 2010 года Ленгель уже отличился, дав 12 минут дополнительного времени в матче между молодежными сборными Аргентины и Боливии и назначив сомнительный пенальти на 101-й минуте. Аргентина тогда выиграла со счетом 1:0.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.02.2011 06:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.