Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент Эстонии откроет конференцию по психологической обороне

Президент Тоомас Хендрик Ильвес в пятницу выступит с речью на открытии в Нарва-Йыэсуу конференции, посвященной психологической обороне.

Госканцелярия в пятницу и субботу в Нарва-Йыэсуу проводит конференцию на тему "Психологическая оборона, масс-медиа и опасности инфопространства".

Участники конференции обсудят вопросы отражения враждебных информационных атак из-за рубежа, меры по повышению готовности к психологической защите СМИ, государственных учреждений. Президент Ильвес выступит с речью на церемонии открытия, в программе также выступления эстонских ученых, министров, командующего Силами обороны, экспертов в области коммуникации и СМИ. Информацией обменяются эксперты из восьми стран, сообщили BNS в Госканцелярии.

К участию в конференции приглашены журналисты, ученые, представители парламентских комиссий и гражданских объединений, высокопоставленные чиновники - всего около одной сотни человек.

Эстонские правовые акты рассматривают психологическую оборону как сферу безопасности, целью которой является гарантировать доверие к деятельности государства и его оборонительных структур по предотвращению распространения ложных слухов и враждебного влияния. Психологическая оборона отражает способность общества противостоять враждебному влиянию, возможности Эстонии защитить свои интересы и безопасность в международном информационном пространстве.

Организацию психологической обороны Эстонии подробно описывают принятые в прошлом году основы оборонной политики и стратегия государственной обороны.

Фото из архива "ВП"

bns.ee

11.02.2011

www.prospekt.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.02.2011 07:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.