Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

Jurastik Mr Max bestfree S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Американская пенсионерка родила собственного внука

Американская пенсионерка Кристин Кейси из штата Иллинойс выносила и родила ребенка для собственной дочери, сообщает в понедельник британская The Daily Telegraph. По данным издания, у 61-летней Кристин Кейси есть трое собственных детей. Она самостоятельно приняла решение стать суррогатной матерью для своей дочери Сары Коннелл и зятя Билла. Мать хотела помочь дочери, несколько беременностей которой закончились выкидышами.

На прошлой неделе Кристин Кейси родила здорового мальчика при помощи кесарева сечения. Роды проходили в одной из больниц Чикаго в штате Иллинойс. Ее 35-летняя дочь находилась в операционной и держала мать за руку, сообщает NEWSru Israel.

Кристин Кейси оказалась не только самой пожилой роженицей в Иллинойсе, но и единственной женщиной штата, ставшей суррогатной матерью для своей дочери.

Между тем израильская газета Yedioth Ahronoth отмечает, что четыре года назад 57-летняя гражданка Израиля Эн Стоплер выступила в роли суррогатной матери для своей бездетной дочери и ее мужа. И, в отличие от американки Кристин Кейси, израильтянка Эн Стоплер родила двойню.

Ее дочь Керен позднее признавалась журналистам, что она приняла за шутку предложение своей 57-летней матери выносить ребенка для своей дочери, у которой была обнаружена редкая форма рака шейки матки. Но позднее Керен решила принять предложение.

На восьмом месяце Эн Стоплер родила двойню, биологическими родителями которой являются ее дочь Керен и зять Эяль. Здоровые малыши появились на свет при помощи кесарева сечения.

Похожий случай произошел 28 сентября 2007 года в Бразилии: 51-летняя жительница северо-восточного штата Пернамбуку родила детей-близнецов своей 27-летней дочери и также стала одновременно бабушкой и матерью, сообщало агентство РИА "Новости".

А ровно через три года – 28 сентября 2010 года - бразильские СМИ писали о 60-летней бразильянке, родившей собственную внучку. Женщина решилась на подобный шаг, чтобы помочь своей 32-летней дочери, которая по медицинским показаниям не могла выносить ребенка. Кроме того, по бразильским законам, суррогатной матерью может стать только кровная родственница одного из родителей ребенка.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.02.2011 09:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.