Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На Первом и НТВ шокированы снятием с эфира программ с Волочковой. "ЕР" открещивается (ВИДЕО)

Создатели программ "Пусть говорят" (Первый канал), и "НТВшники" (НТВ) недоумевают по поводу снятия с пятничного эфира выпусков с Анастасией Волочковой и не могут припомнить таких инцидентов. Сама балерина называет попытку убрать ее с экранов местью первого замглавы кремлевской администрации Суркова. А в "Единой России", откуда Волочкова недавно со скандалом вышла, связывают ее заявления с "буйной фантазией этой женщины", пишет газета "Коммерсант".

Обе скандальные программы успели показать в восточных регионах России, и только после этого они были сняты с эфира. В результате записи передач попали в интернет, где немедленно набрали тысячи просмотров.

В пресс-службе НТВ ситуацию со снятием "НТВшников" с эфира комментировать отказались. Отвечая на вопрос "Коммерсанта", почему программа не вышла, журналист Антон Хреков, один из авторов и ведущий ток-шоу, заявил: "Я отвечаю за подготовку выпуска... Постановкой в эфир, перемещением по сетке, снятием с эфира я не занимаюсь. Это прерогатива гендиректора канала, предусмотренная уставом НТВ".

В пресс-службе Первого канала причину снятия "Пусть говорят" с Анастасией Волочковой объяснили "несоответствием этическим требованием канала", которые, как говорят, были выявлены именно после выхода программы по второй "орбите". Впрочем, как отмечает газета, в отмененных выпусках, выложенных в Сети, ничего выбивающегося за рамки традиционного формата этих программ не обнаруживается.

Ведущий "Пусть говорят" Андрей Малахов заявил: "Я прошу прощения у зрителей программы, что так получилось. Тем более что в пятницу я был гостем "Доброго утра" и сам анонсировал этот эфир. Но у меня есть начальник, и я не могу обсуждать его решения. Но если кто-то должен понести наказание за эфирный продукт, не соответствующий качеству Первого канала, я готов написать заявление. Мне очень стыдно".

"КП": программа с Волочковой разозлила Эрнста

По данным "Комсомольской правды", гендиректор Первого канала Константин Эрнст увидел фрагмент эфира на Дальний Восток и попал как раз на тот момент, где одну из реплик Анастасии пришлось "запикать" - вспоминая свое нелегкое прошлое, балерина разрыдалась и позволила себе слово, не очень уместное на федеральном канале. Не став досматривать программу, Эрнст, как уверяет источник газеты, отдал команду снять ток-шоу с остальных орбит вещания.



В программе на НТВ Волочкова делилась своими мыслями, с которыми наверняка согласятся многие россияне. Она говорила о том, что иногда в православных храмах священнослужители поступают безнравственно - например, заламывают немыслимые суммы за свечи и обряды, хотя по церковным законам им не положено вообще устанавливать какие-либо тарифы. И опять же не сумела удержаться, порадовав публику хоть и не матерным, но весьма затейливым выражением.



"Суркову больше делать нечего"

Между тем, в "Единой России" заявляют, что снятие с эфира программ с участием Волочковой никак не связано с ее выходом из "Единой России". Председатель общественного совета при президиуме генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков заявил "Коммерсанту", что "Суркову больше делать нечего, как заниматься Волочковой", а все заявления балерины по поводу претензий к единороссам объяснил "буйной фантазией этой женщины". Чеснаков никак не связывает с партийными интересами "Единой России" синхронное исчезновение телепередач из эфира двух ведущих телеканалов страны: "В этой ситуации уместнее говорить о пользе для психического здоровья наших граждан", - заявил он.

Напомним, в пятницу Анастасия Волочкова сообщила в своем блоге о том, что на Первом канале и НТВ вечером с эфира были сняты программы с ее участием, и обвинила в этом первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова.

"Мой директор сообщил, что программу "Пусть говорят", посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых", - утверждает Волочкова.

"В конце выступления (на концерте в Тольятти в пятницу) все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии "Единая Россия", и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу "Пусть говорят", посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и "Единой России". Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня", - подчеркнула балерина.

Балерина также выразила удивление такой странной мелочностью властей предержащих: "В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из "Единой России" сидят и думают, как нагадить Волочковой".

"Пока я писала этот пост, увидела, что и программу "НТВшники" с моим участием тоже сняли с эфира. Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию", - написала балерина.

В интервью радио "Свобода" балерина пояснила свои обвинения в адрес Суркова: "О том, что моя программа "Пусть говорят" и программа на НТВ сняты по личному распоряжению Суркова, мне объявили редакторы некоторых программ. Я не буду называть ни имена, ни программы. Это были люди с телевидения. Ну вы же понимаете, что только на таком высоком уровне могут принять решение о снятии программы. Более того, я знаю, что Андрей Малахов пытался защитить этот эфир, звонил Константину Эрнсту, но его попросили не лезть, потому что сказали, что это очень большая политика".

Как балерина поссорилась с "Единой Россией"

В начале февраля балерина Волочкова внезапно раскритиковала и обматерила "Единую Россию", заявив о намерении выйти из партии, членом которой она была восемь лет. Волочкова, в частности, отметила, что в 2005 году представители "ЕР" обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против бизнесмена Михаила Ходорковского - так называемое "Письмо пятидесяти", подписи под которым поставили многие известные деятели культуры.

"Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание", - написала балерина ранее в своем блоге.

Тогда в ответ на демарш Волочковой в "Единой России" поставили под сомнение ее интеллектуальный уровень, заявив, что такие публичные заявления являются свидетельством отсутствия оного, так как артист ее уровня не может ставить "свою подпись незнамо под чем".

Отвечая на выпады в блоге Волочковой, в партии выразили лишь сожаление. Как заявил председатель общественного совета при президиуме Генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков, Волочкова известна как женщина с буйной фантазией: "Жаль, что, испытывая муки творческого кризиса, Анастасия пытается достичь грязными методами напоминания о себе. Оставим последние заявления на ее совести".

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.02.2011 09:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.