Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Директор школы: в Нарве дети считают, что президент Эстонии — Дмитрий Медведев

Директор Нарвской эстонской гимназии Ута Кроон-Ассафрей ждет от президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, чтобы он призвал политиков прекратить реформу образования.

«Как директор школы я считаю, что президент в своей речи мог бы сказать: Прекратите реформировать образование! Это уже абсурд», - ответила Кроон-Ассафрей на вопрос Postimees.ee, о чем президент мог бы сказать в этом году в своей речи по поводу Дня независимости.

Директор отметила, что, с одной стороны, мы занимаем высокие позиции в различных таблицах и тестах PISA, но, с другой стороны, постоянно что-то реформируем. «Что же мы хотим реформировать, чтобы упасть в этих таблицах?»

По мнению Кроон-Ассафрей, с точки зрения Ида-Вирумаа сложно посоветовать что-либо президенту. «Очевидно, что в Ида-Вирумаа словами и речами ничего не изменишь. Будем реалистами, в Нарве речь президента Эстонии не слушают, не смотрят и не читают».

Директор добавила, что в Нарвской эстонской гимназии есть дети и из русских или смешанных семей, но язык обучения в этой школе — эстонский. «Но все же — я сама спрашивала у учеников, кто президент Эстонии (наш президент). И слышала в ответ: Дмитрий Медведев. Таковая реальная жизнь в Нарве», - признала директор.

Редактор: DzD.ee

23.02.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.02.2011 12:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.