Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонские туристы продолжают отдых в Египте за счет турфирм

Сегодня чартерный рейс привез очередную порцию эстонских туристов с египетского курорта Шарм-Эль-Шейх. Этот же самолет должен был доставить на отдых новых путешественников, которых не смутили беспорядки.

Однако таких экстремалов почти не нашлось и рейс пришлось отменить. В качестве компенсации турфирмы предлагают альтернативные варианты отдыха, сообщила "Актуальная камера".

По словам прибывших, не все испугались напряженной ситуации в крупных городах Египта и многие из них продолжили отдых за счет турфирм.

"Можно было остаться там, некоторые наши ребята там остались до 19 числа. То есть, они должны были лететь на следующей неделе, но они не полетели, потому что самолета не будет. И им за счет фирмы продлили еще на неделю бесплатный отдых. Но мы испугались, потому что здоровье важнее", - рассказал Антон Диев.

Местные власти посоветовали туристам не покидать пределов гостиниц, но на наших отдыхающих эти запреты не подействовали, поскольку, по их словам, никаких признаков беспорядков в Шарм-эль-Шейхе не наблюдалось.

Прибывший самолет египетской компании должен был отвезти тех эстонских туристов, которые не побоялись беспорядков в Египте, но в аэропорт пришли лишь пара человек и зал вылета в момент регистрации был пуст. Выход из ситуации нашла компания Up travel, которая предложила своим клиентам выбор - либо лететь в Египет в марте, либо перенести место своего отдыха в Израиль. Клиенты турфирмы не захотели лететь в Египет , где происходит революция.

За путевку в Израиль турфирма не стала требовать доплаты. "Доплатить нас не просили и это очень хорошо. Я тоже думала, что Израиль обойдется дороже. Но сейчас туда нет прямых рейсов и мы летим с пересадками. Наверно поэтому цена осталась такой же", - отметила Райво Пиху.

МИД Эстонии и Союз турфирм Эстонии приняли решение не посылать туристов в Египет до тех пор, пока ситуация в этой стране не стабилизируется.

Источник: Актуальная камера

05.02.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.02.2011 05:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.