Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Кохтла-Ярве воруют водомеры

За неделю в Кохтла-Ярве украли шесть домовых водомеров. Кражи начались в Ахмтеской части города, а теперь воры орудую в Ярвеской.

Как рассказала газете "Северное побережье" председатель квартирного товарищества дома по адресу Пыхья, 7 Нина Капустина, для неё и жильцов дома стало полной неожиданностью исчезновение домового водомера. "Я не понимаю, кому и зачем понадобилось воровать счётчки воды, ведь там нет металла, который можно сдать", - удивляется Капустина.

Одна из версий, которую выдвигают жильцы домов, где украли водомеры, - счётчики снимают, возможно, для того, чтобы продать их в Россию, где началась массовая установка измерительных приборов в домах.

Хотя водомеры принадлежат водоконалу Ja"rve Biopuhastus AS, ответственность за их сохранность несут товарищества, поэтому покупать и устанавливать новые водомеры им придётся за свой счёт.

По словам руководителя отдела по осблуживанию клиентов водоканала Инге Бент, подбного никогда не было. "Не знаю, что за них могут получить воры? Но вред дому они наносят существенный", - сказала Бент.

Идаская префектура по факут краж начала четыре уголовных дела и одно производство о проступке. Сумма ущерба в каждом отдельном случае может варьироваться от 200 до 500 евро.

Артур Тооман
Редактор


04.02.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.02.2011 05:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.