Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

2 пользователя, 37 гостей

bombr3s Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Narva Bussiveod больше не будет возить нарвитян в Кингисепп

У муниципального предприятия Narva Bussiveod AS бизнес на перевозках пассажиров в Россию не удался, с 9 апреля фирма закроет коммерческую линию Нарва-Кингисепп-Нарва.



Автобус Narva Bussiveod, курсировавший на маршруте Нарва-Кингисепп-Нарва
Фото: частный архив
Фирма открыла коммерческую линию в декабре прошлого года, но, как объяснил исполнительный директор Narva Bussiveod Эдуард Эаст, оказалось, что эта линия нерентабельная. "Если услуга не пользуется спросом, то нет смысла её предлагать", - объяснил Эаст закрытие линии.

До 9 апреля нарвитяне ещё смогут съездить в Кингисепп на автобусе муниципальной фирмы и то при условии, что на один рейс наберётся не менее пяти человек. "Это требование пограничников - чтобы рейсовый автобус пустить на границу в нём должно быть не менее пяти пассажиров".

Когда открывалась эта линия, руководитель по развитию Narva Bussiveod Аркадий Николаев сказал, что в случае успешного запуска этого проекта можно будеть продлить маршрут до Санкт-Петербурга.

Сейчас Эдуард Эаст осторожно говорит о новых коммерческих проектах фирмы: "Пока различные коммерческие маршруты находятся на стадии планирования, не хотелось бы о них распространяться".

Артур Тооман
Редактор


09.03.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.03.2011 10:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.