Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

slayer volk bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Компания Brave Capital инвестирует в Нарва-Йыэсуу 3 млн евро

Крупная инвестиционная компания Brave Capital, скупающая недвижимость и предприятия по всей Эстонии, высоко оценивает перспективы северо-востока страны и намерена вкладывать деньги в регион. В этом году она инвестирует в Нарва-Йыэсуу 3 млн евро.

Как сказал порталу rus.err.ee член правления и совладелец Brave Capital OU" Вельё Кууск, дочерняя компания BC26 OU" также занимается инвестиционными проектами. "Мы очень заинтересованы в развитии перспективного, по нашему мнению, региона. В качестве первого проекта в этом регионе было приобретение в Нарва-Йыэсуу комплекса по адресу Вабадузе 72 (бывшая гостиница Karja Kajakas - прим. ред.).

По словам Кууска, согласно детальной планировке в настоящее время начато проектирование, а к строительным работам компания намерена приступить не позднее первого июня нынешнего года (на месте гостиницы фирма собирается построить многоквартирный дом - прим. ред.). В этом году, по словам Кууска, в этот проект планируется инвестировать 3 млн евро.

При благоприятном отношении государства к развитию данного региона, по оценке Кууска, данный рынок недвижимости очень перспективен. Кроме этого, при удачном сотрудничестве с администрацией курортного города вопрос строительства торгового центра в Нарва-Йыесуу выглядит, как актуальный проект.

Стоит напомнить, что на последнем заседании горсобрания Нарва-Йыэсуу депутаты уполномочили горуправу разработать проекты сотрудничества города и частных инвесторов. Речь, в частности, шла и о строительстве торгового центра в курортном городе.

В феврале инвестиционная компания Brave Capital заинтересовалась выставленной властями Нарвы на продажу проблемной муниципальной фирмы Narva Elamuvaldus AS.

Фирма Brave Capital OU" была урчеждена весной прошлого года и объявила о намерении инвестировать в недвижимость, акции предприятий и развитие проектов порядка 100 млн евро. На сегодняшний день компания приобрела уже два торговых центра - в Маарду и Таллинне, несколько офсиных зданий в Таллинне и Пярну, часть бумажной фабрики в Кохила.

Артур Тооман
Редактор


09.03.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.03.2011 10:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.