Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

automeister zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Балашихе обрушилась крыша торгового центра

Купол торгового центра рухнул на продавцов и посетителей в подмосковной Балашихе. В результате погиб один человек, сообщили "Yтру" в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ.

Инцидент произошел днем в торговом центре "Пирамида", располагающемся в центре города улице Крупской. Общая площадь обрушения составила пять квадратных метров. О личности погибшего пока ничего не известно, других пострадавших нет. Ранее СМИ сообщали, что пострадала 54-летняя женщина, которая получила сотрясение головы и ушибы.

Причины обрушения выясняются. В ликвидации происшествия участвовали 19 спасателей и шесть единиц техники. При этом посетителей не эвакуировали. Сейчас торговый центр работает в нормальном режиме.

Отметим, что сегодня же рухнула кровля Никольского рынка в Санкт-Петербурге. Торговые ряды, построенные более 200 лет назад и находившиеся в аварийном состоянии, были на реконструкции. Сейчас устанавливаются причины произошедшего.

Напомним, 25 января в питерском гипермаркете "О'Кей" на Выборгском шоссе обрушилась часть стеклянной кровли над торговым залом. В результате инцидента пострадали 17 человек, десять из них был госпитализированы. Погибла 35-летняя сотрудница одного из магазинов. На следующий день все 30 гипермаркетов торговой сети "О'Кей" в Санкт-Петербурге закрылись на санитарный день.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.03.2011 10:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.