Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Скандальный концерт для Путина устроили бесплатно

Скандал вокруг состоявшегося в декабре прошлого года в Петербурге благотворительного концерта с участием премьер-министра обрастает новыми подробностями. Как удалось выяснить телеканалу "Дождь", концерт, собранные на котором деньги так и не поступили в больницы, для которых предназначались, был организован практически бесплатно.

Как пояснил в интервью телеканалу глава организовавшего мероприятие фонда "Федерация" Владимир Киселев, Жерар Депардье, Орнелла Мути, Шэрон Стоун, Микки Рурк, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель и другие звезды мирового уровня согласились выступить на концерте бесплатно.

"Мои артисты, мои директора работали бесплатно. Развозилось все в госпитали с Делоном, Депардье, Орнеллой Мути и так далее уже после бала", - сказал Киселев. Он также опроверг сообщения СМИ о своем знакомстве с Владимиром Путиным, назвав ее "бредом сивой кобылы". "Может в трамвае ездили или в автобусах ездили вместе, не знаю. Ленинград - город маленький", - сообщил глава "Федерации".

Между тем Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы правительства, в интервью "Дождю" охотно признал факт знакомства Киселева с Путиным. По словам Пескова, Путин согласился принять участие в мероприятии после того, как ему сообщили, что таким образом три детских больницы смогут полностью обеспечить свои потребности. Участие Путина должно было стимулировать звезд и потенциальных спонсоров на участие в благотворительной акции.

Скандал вокруг состоявшегося в Петербурге 10 декабря концерта, на котором премьер-министр лично сел за рояль, вспыхнул после публикации ресурсом "Мы можем.Ru" письма Ольга Кузнецова - мать нуждающейся в лечении 13-летней девочки. По словам Кузенцовой, денег ни она, ни другие семьи с больными детьми так и не получили.

"Концерт был закрытым. На него не пошли ни дети, ни врачи, никого не приглашали. Зато его посетил Владимир Владимирович Путин и даже спел на этом концерте. Средства, судя по всему, были собраны колоссальные, я знаю, например, что место за одним столиком с Микки Рурком и Шарон Стоун стоило около миллиона рублей", - сообщила Кузнецова журналистам.

















www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.03.2011 10:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.