Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



По Японии ударило еще одно землетрясение, его мощность - 6 баллов

Две достаточно сильные серии подземных толчков произошли в префектуре Шизуока в центральной части Японии, в Токио дрожали стены зданий, передает корреспондент РИА "Новости".

Подземные толчки ощущались в префектурах Мияги, Фукусима, Тиба, Канагава, Нагано, Сидзуоке. Они были зафиксированы в 22:31 по местному времени (16:31 мск). Магнитуда землетрясения - 6,2, передает телеканал NHK со ссылкой на главное метеорологическое управление страны. Глубина залегания эпицентра землетрясения составляет около 10 километров. Опасности возникновения цунами нет.

Ранее сообщалось, что новое сильное землетрясение магнитудой 6,0 произошло в 167 км юго-восточнее города Сендай на побережье острова Хонсю. Тектонический удар отмечен на глубине 15,3 км в 18:49 по местному времени (12:49 по Москве). Точных данных о последствиях пока не поступало. Известно лишь, что атомная электростанция "Хамаока", расположенная примерно в 100 км от эпицентра, продолжает функционировать в безопасном режиме.

"Два энергоблока этой АЭС выведены из эксплуатации, на третьем осуществляется проверка, и он остановлен, а четвертый и пятый блоки в результате землетрясения не пострадали и продолжают работать в безопасном режиме", - говорится в сообщении МАГАТЭ.

В Японии 11 марта произошло разрушительное землетрясение, за которым последовало цунами. Это привело к авариям на АЭС. Власти сообщают о 10 тысячах погибших и пропавших без вести.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.03.2011 20:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.