Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Уходящие парламентарии получат по 19 536 евро (2) 643 0

Депутаты Рийгикогу, завершающие работу в этом составе парламента, получат выходное пособие в размере от 9768 до 19 536 евро. Те политики, которые по итогам выборов снова прошли в парламент, получат отдельное пособие.
Те, кто послужил народу в парламенте не менее года, получат пособие в размере 19 536 евро, что соответствует зарплате депутата за полгода, а те, кто побыл депутатом менее года, получат 9768 евро – зар-плату за три месяца. С этих сумм вычтут налоги, пишет O~htu-leht.



Тем, кто возобновит работу в новом составе парламента, выплатят отдельную компенсацию.
Депутаты не жалуются на систему. «Закон есть закон, тут трудно что-то комментировать», - сказал беспартийный депутат Яан Кундла. Его коллега Харри Ыунапуу из Партии реформ не хочет комментировать эту тему, отмечая, что проработал в Рийгикогу 12 лет. Кундла и Ыунапуу получат пособия в размере полугодовой зарплаты.
Канцелярия парламента еще не знает, сколько депутатов в итоге получат компенсацию, так как некоторые политики еще не определились, покинут ли свои нынешние посты ради работы в Рийгикогу. Пока что ясно, что компенсации получат 11 депутатов, которые не принимали участия в выборах - Ханнес Асток, Иви Ээнмаа, Хелле Калда, Мари-Анн Келам, Тармо Кыутс, Райн Роосиманнус, Эрика Салумяэ, Айн Сеппик, Юри Тамм, Яан Кундла и Харри Ыунапуу.
Тем, кто собрал нужное количество голосов на выборах и возобновит работу в новом составе парламента, выплатят отдельную компенсацию за дни с момента прекращения работы старого состава парламента и до начала работы нового состава.

Редактировал Postimees.ru

17.03.2011

www.prospekt.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.03.2011 20:03

|


Комментарии

  • stepanco

    stepanco 17 марта 2011 г. 23:07:21 Ссылка

    мда… действительно, что тут сказать…

  • Гость

    Dostr 19 марта 2011 г. 15:59:27 Ссылка

    минималку и под зад коленом!!! ^%^

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.