Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За неделю 750 водителей и пассажиров попались без ремня безопасности

В ходе мероприятий, проводившихся полицией в рамках все-европейской недели TISPOL, посвященной средствам безопасности на дороге, в Эстонии были задержаны 756 участников дорожного движения без ремней безопасности. Кроме того, в 54 случаях люди игнорировали правила безопасности по перевозке детей в транспортных средствах.

Среди игнорировавших требование пристегиваться в автомобиле ремнем безопасности были как водители, так и пассажиры, сообщил комиссар отдела по обеспечению порядка на дороге Департамента полиции и погранохраны Рихо Тянак.

"Особенное беспокойство вызывают те полсотни случаев, когда игнорировались требования обеспечения безопасности в отношении детей", - сказал Тянак.

По словам комиссара, полиция и в дальнейшем в ходе проверки соблюдения правил безопасности на дороге, будет обращать внимание на использование ремней безопасности. "Будем надеяться, что мартовская кампания Департамента шоссейных дорог и полиции поможет информировать участников дорожного движения о том, что пристегнутый ремень может спасти жизнь и здоровье человека, и в будущем участников движения без пристегнутого ремня станет значительно меньше", - говорит он.

В сентябре прошлого года была проведена подобная тематическая неделя, в результате мероприятий которой только в Эстонии были задержаны 366 участников дорожного движения, а февральская неделя принесла «улов» в 831 случай.

Анна Гудым
Редактор


17.03.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.03.2011 20:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.