Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

Free volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Во время спектакля в нарвском театре было +13

На сцену нарвского театра "Ильмарине" после многолетней паузы возвращаются постановки для взрослого зрителя. Накануне, когда в зале было 13 градусов тепла, здесь прошла премьера знаменитой пьесы французского драматурга Ясмины Реза "Бог Резни".

В нарвском варианте пьеса носит название «Право сильнейшего», сообщает "Актуальная камера". Эта пьеса французкого драматурга Ясмины Резы впервые попала на сцену пять лет назад в Цюрихе. Это история о школьном насилии на фоне афер медицинских фирм и конфликтов в Африке.

Нарвский театр "Ильмарине" получал награды на зарубежных фестивалях и популярен среди юных любителей театра. О том, что маленькая труппа работает очень серьезно, свидетельствует тот факт, что художественный руководитель театра Юрий Михалев в этом году получил орден Белой звезды. Михалев уверен, что Нарве нужно больше театра.

Зал театра "Ильмарине" - это зал бывшего военного завода Балтиец, он несёт в себе дух восьмидесятых. Во время спектакля в зале было лишь тринадцать градусов тепла.

Сергей Михайлов
Редактор


27.02.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.03.2011 08:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.