Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Профсоюз энергетиков бастовать не будет

Руководство Нарвских электростанций договорилось с профсоюзами, и завтра, 31 марта, они подпишут новый коллективный договор, который будет действовать два года.

Угроза забастовки и возможной остановки электростанций, о которых говорили профлидеры, если не будет повышена зарплата работникам электростанций на 25%, миновала.

Несмотря на то, что 25-процентного повышения зарплат не будет, руководство профсоюзов довольно тем, что удалось найти компромисс с работодателем.

По словам главы Объединённого профсоюза энергетиков и шахтёров Владислава Понятовского, почти все предложения, которые сделал их профсоюз, работодатель удовлетворил. Он не стал распространяться о том, насколько повысится зарплата работников электростанций, пока договор не подписан.

Руководитель профсоюза работников Эстонской электростанции Владимир Алексеев сказал, что, к сожалению, не все требования их профсоюза прошли: «Конечно, зарплата не вырастет на столько, насколько хотели мы (профсоюз требовал увеличить зарплаты на 25% - прим. ред.), но увеличение окладов будет ощутимым. Кроме этого, коллективный договор существенно обновился». Алексеев не стал подробнее говорить об этом, пока сам договор не подписан.

По его словам, профсоюз пошёл на компромисс, чтобы защитить новым коллективным договором тех работников, которые уже с первого апреля будут переведены в другие подразделения энергетической компании.

Артур Тооман
Редактор


30.03.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.03.2011 21:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.