Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

automeister zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стальнухин: война всех против центристов сказалась и на результатах выборов

По мнению председателя горсобрания Нарвы Михаила Стальнухина, откровенная война всех против центристов не могла не сказаться на результатах выборов.



Председатель горсобрания Нарвы Михаил Стальнухин
«Конечно, хотелось бы, чтобы количество мандатов позволило сформировать правительство, но результаты говорят о другом», - прокомментировал предварительные результаты выборов Михаил Стальнухин.

По его мнению, центристы получили голосов меньше, чем ожидали. И одна из причин, как предположил Стальнухин, в том, что 130 тысяч человек уехало за границу в поисках работы, и в день выборов их не было в Эстонии. Кроме этого, откровенная война всех против центристов, не могла не сказаться на результатах голосования.

В Ида-Вирумаа центристов поддержало более 50% избирателей, что позволяет им получить от уезда 4 мандата, хотя центристы рассчитывали на пять мест от Ида-Вирумаа. По мнению Стальнухина, один мандат партия потеряла из-за электронного голосования.

Несмотря на то, что, по всей видимости, правящая коалиция сохранится, Стальнухин сомневается в её устойчивости. «У коалиции все расчёты делались на везение, - пояснил он, - если мировая экономика выходит из кризиса, то и в Эстонии ситуация меняется в лучшую сторону, если же нет, а события в мире говорят о том, что ситуация очень нестабильная, то коалиция может развалиться».

Артур Тооман
Редактор


06.03.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.03.2011 02:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.