Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

t1ger bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип: и мне не нравится повышение цен Eesti Energia

В поданном предприятием Eesti Energia ходатайсвте о повышении цен нет последовательности, так как в прошлом году подобное прошение было отклонено, сказал премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, добавив, что ему не нравится повышение.

«Как и каждому гражданину, и мне не нравится повышение цен», - сказал Ансип порталу е24.ее.

Премьер-министр подчеркнул, что если сейчас Eesti Energia ходатайствует о повышении сетевой платы на 13%, то в прошлом году — о повышении на 18,8%.

«Особой последовательности в этом нет, - от метил Ансип. - Пусть это ходатайство оценивает Департамент конкуренции, без влияния премьер-министра, оказанного посредством СМИ».

Напомним, что вчера предприятие Eesti Energia Jaotusvo~rgu OU" представило на согласование в Департамент конкуренции инвестиционный план на следующие три года, согласно которому деньги на обновление электросетей планируется получить благодаря повышению цен. Согласно плану инвестиций предприятия на 2011-2014 годы, на обновление электросети потребуется 300 млн евро.

Для финансирования инвестиционного плана требуется повысить цены на электроуслуги в среднем на 0,39 центов за киловатт-час. Плата за сетевую услугу составит в счетах за электричество треть. В случае, если такое повышение состоится, то счета за электричество, по предварительным расчетам, вырастут в среднем на 6%.

Ирина Киреева
Редактор


Foto: Terje Lepp
www.epl.ee


31.03.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.04.2011 09:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.