Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Близкие погибшей россиянки помогут встать на ноги эстонской студентке



Часть денег, собранная на спасение жизни россиянки Ольги Бессчастной, скончавшейся спустя четыре месяца после тяжелейших травм полученных в результате автоаварии, будет передана супругу эстонской студентки Миланы Каштановой, пострадавшей от халатности петербургских коммунальщиков в феврале 2010 года.

Как сообщает "Комсомольская Правда", в воскресенье, 17 апреля, в 11:00 ушла из жизни Ольга Бессчастная. Об этой девушке знает едва ли не весь Саратов, а деньги на ее лечение собирали всем миром. Пока девушка находилось в коме, ее родные и друзья собирали деньги на дорогостоящее лечение в Германии. Откликнулись сотни людей, которые перечислили 2 миллиона рублей. И Оле стало лучше. Но позже подскочила температура, а анализы не оставили врачам никакой надежды: большая часть органов Ольги была в гное, и спасти ее медики не смогли.
- С родителями Оли мы решили, что часть средств передадим на лечение мальчика из Ртищева, страдающего церебральным параличом, - рассказал молодой человек погибшей Андрей Потеха. - Остальные деньги перечислим на счет Иринея Калачева из Эстонии. Этот парень, как и я все это время, из последних сил борется за жизнь своей любимой. На его жену, 23-летнюю Милану, год назад рухнула ледяная глыба, и до сих пор девушка была в коме. Сейчас она лечится в клинике РехаНова-Кёльн в Германии, и каждый день обходится Иринею в целое состояние. Надеюсь, он сможет ее спасти.

Напомним, 5 февраля 2010 года Милане Каштановой в Санкт-Петербурге на улице Красного Курсанта 3 на голову упала глыба льда. Она проходила мимо дома, крыша которого очищалась в тот момент от снега и наледи. Она гражданка Эстонии, училась на психолога в Восточно-Европейском Институте Психоанализа в Петербурге. В настоящее время Милана Каштанова находится на лечении в клинике Реханова-Кёльн.

Первоначально Милана была в коме II степени, в медикаментозной коме, в персистирующем вегетативном состоянии, но после переезда в Германию к ней наконец начало возвращаться сознание, она вышла из комы и какое-то время находилась в состоянии минимального сознания. В октябре 2010 года сознание вернулось к Милане полностью.

22.04.2011

www.baltija.eu

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.04.2011 00:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.