Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мнение: Любовь не живет без взаимности

Нормальный человек всегда будет любить свою Родину, несмотря ни на что, даже если мать стала ему мачехой. Однако идет время, сменяются поколения, рождаются и вырастают те, для кого Россия становится скорее местом исторической памяти, потому что они обитают в совершенно другой жизненной среде, по крайней мере первые 18-20 лет - то самое время, в которое происходит наиболее активное формирование человеческой личности.

Посмотрите на наших детей и внуков, большинство из которых вместе со своими родителями вкусило все прелести борьбы за сущестование в условиях тотального рынка, включая самую страшную и уродливую форму рынка - человеческих отношений.

Полагаю, что жесточайшая конкуренция на каждом пятачке, очень рано научила молодых жить и выживать в самых неблагоприятных условиях, не стонать и причитать, а решительно дейстовать, продираясь сквозь любые препятствия. Наша молодежь, опущенная в "серную кислоту", научилась в ней плавать, а оказавшись "без кислорода", научилась дышать углекислым газом. Полным ходом и успешно идет процесс мутации, а иначе - погибель
неминуемая.

Для чего вся эта лирика? А все очень просто. Пока Россия демонстрирует нам "сериал" о проникновенной и чистой любви к соотечественникам, тихо уходят из жизни, рядами и колоннами, именно те из них, которые в силу возрастных причин, не способны приспособляться, а тем более мутировать.

Пройдет всего каких-нибудь 20-25 лет и заботиться России-матери будет не о ком. Ее родные дети плоть о плоти, кровь от крови, изойдут, а их внуки и правнуки будут говорить о России так, как о любой другой, но не своей стране.

Уже сегодня подрастающее поколение, прекрасно ориентирующееся в информационном пространстве, знает и видит, что реально стоит за демагогией о защите зарубежных россиян: шальные очереди авто на границе, безобразия и издевательства при оформлении российских паспортов, наплевательское отношение госдумских депутатов к российским избирателям в той же Эстонии, отстоявшим на холоде многочасовую очередь, чтобы отдать своим российским избранникам свои голоса.

С ужасом наша молодежь видит по российским ТВ-каналам и то, что происходит в самой России: глобальные стяжательство, коррупция и произвол, полное беззаконие и беззащитность простых людей перед чиновниками и денежными воротилами, жуткая нищета на фоне бесящегося от жира московского бомонда...

А мы - наивные, битых два десятка лет стучимся лбами в наглухо закрытые двери, из-за которых нас по определению никто не слышит и не помышляет об этом. Право же смешно и одновеменно горько.

Грустно и за государство российское, в котором власть имущие так и не уразумели, что такого рода "соотечественническая политика" привет к своему логическому концу: не будет у нее за рубежом сограждан, готовых по первому зову родины прийти на помощь, а будут миллионы "эмигрантов", хладнокровно и беспристрастно наблюдающих за тем, что происходит в ЭТОЙ СТРАНЕ (как сейчас говорят о России "страновые" либерал-демократы).


Автор: Соломон, baltija.eu

25.04.2011

www.baltija.eu

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.04.2011 03:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.