Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

4 пользователя, 17 гостей

slayer Docent WinError Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Известный аналитик-эстонец уверен: Советский солдат освободил нашу страну от фашизма

Как бы противоречиво ни трактовалась история, фактом остается то, что советский солдат в 1944 году освободил Эстонию от фашизма, заявил известный в республике независимый аналитик Эдуард Тинн. Тинн сказал в передаче ПБК «Доброе утро, Таллин», что советский солдат в ходе войны освобождал Эстонию от фашизма как одну из республик СССР и не мог знать, какими хитроумными способами в 1940 году Эстония была присоединена к Советскому Союзу.

Можно как угодно относиться к Сталину и его внешней политике, но факт остается фактом: Германия в 1941 году была агрессором, напавшим на СССР, напомнил Тинн, комментируя пикет эстонский националистов у посольства РФ в Таллинне. Он ни в коем случае не согласен с плакатом, который держали националисты, проводившие 9 мая пикет у Посольства России в Таллинне: «Русский солдат никогда не освобождал Эстонию!»

Советский солдат освободил Эстонию от фашизма, уверен коренной эстонец Тинн. И любой нормальный человек должен радоваться, что союзники, в том числе американцы и британцы, победили фашизм.



09.05.2011

www.baltija.eu

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.05.2011 12:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.