Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Система бронирования билетов на эстонские паромы переведена на русский

Всего за два года сайт laevapiletid.ee стал одним из популярнейших способов приобретения билетов на паромы среди эстонцев. Теперь, организация сайта предоставила такую возможность и русскоязычному населению Эстонии.

Согласно пресс-релизу компании, laevapiletid.ee предлагает не только качественную систему бронирования, но и квалифицированную помощь в обслуживании клиентов на русском языке.

Руководитель портала laevapiletid.ee Яаанус Пыдер прокомментировал ситуацию следующим образом: "Сайт Laevapiletid.ee был создан по принципу поиска лучшей возможной цены, и предлагает только те направления, на которые есть свободные места, или которые соответствуют критериям, выбранным пассажиром. Операторы паромных судов постоянно предлагают билеты по сниженным ценам, поэтому пассажирам довольно сложно ориентироваться в ценовых предложениях и специальных предложениях фирм-операторов".

На сегодняшний день новшества, введенные на сайте бронирования билетов laevapiletid.ee, заключаются в нескольких возможностях. Во-первых, можно посредством единой системы одновременно следить за временем отправления и прибытия паромов всех операторов паромных судов, таких как Tallink-Silja, Viking Line, Eckero"Line, Tuulelaevad. Во-вторых, это возможность сравнить цены и оформить билеты на нужный рейс всего за три минуты.

Зачастую, поиск свободного места в час-пик превращался в долгое ожидание своей очереди в телефонных переговорах. Теперь же совершенно не обязательно звонить куда-то, можно просто найти свободное место через систему бронирования и сразу же оформить покупку билета. Отправляется билет адресату по электронной почте или по SMS, а можно их распечатать. Для посадки на паром достаточно предоставить только номер бронирования.

Яаанус Пыдер добавил в интервью: "Наш сайт удобен тем, что пользователь не должен знать все существующие варианты операторов паромных судов, система бронирования сама предлагает самые выгодные варианты предлагаемых услуг и цен. К тому же мы не берем дополнительную плату за использование нашей системы".

Теперь сайт Laevapiletid.ee предоставляет услуги своим клиентам уже на четырех языках: эстонском, русском, финском и английском.

Как показывает статистика, в течение двух лет системой бронирования билетов на паромные рейсы Laevapiletid.ee воспользовались жители 70 стран мира: от Гонконга до Чили, от Исландии до Новой Зеландии.

2011 » Май » 17 »

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.05.2011 22:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.