Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аршавин разочаровал тренера "Арсенала", его поменяют на француза или африканца

Руководство английского "Арсенала" готово продать нынешним летом российского футболиста Андрея Аршавина, чтобы получить средства на приобретение новых игроков. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Guardian.



"Канониры" приобрели Аршавина в 2009 году у "Зенита" за 15 миллионов фунтов.
По данным издания, главный тренер канониров Арсен Венгер уже составляет планы новых приобретений и дал понять, что Аршавин выходит за рамки основных требований, предъявляемых французом к новой схеме команды, оставшейся в уходящем сезоне 2010-2011 без титулов. Основное внимание Венгер, как и прежде, намерен обратить на представителей Франции и африканских стран.

Подобный поворот в футбольной судьбе российского мастера, как отмечает Guardian, не может не вызывать удивления. Аршавин зарекомендовал себя в минувшем году как лидер клуба и забил 10 мячей в ворота соперников. В то же время выступление этого футболиста в ряде матчей было ниже предъявляемого к нему уровня, и впервые в своей карьере игрок сборной России может оказаться вне основного состава клуба. Лучше Аршавина зарекомендовали себя на флангах Тео Уолкотт и Самир Насри.

Ранее появлялись сообщения о том, что владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович, поддерживающий приятельские отношения с Аршавиным, может сделать предложение "Арсеналу" о переходе россиянина в стан "аристократов".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.05.2011 22:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.