Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Евровидение»: на решение эстонского жюри пытались повлиять

Шоумен Михкель Рауд написал на своей странице в Twitter, что в этом году голоса эстонского жюри конкурса «Евровидение» в трех случаях пытались купить. Продюсер отборочного конкурса Eesti Laul Хейди Пурга рассказала, что эстонской делегации во время проведения песенного конкурса «Евровидение» действительно поступили предложения в виде намеков от пары стран.



Голосование на "Евровидении-2011"

Фото: Scanpix
«Я слышал из первоисточника, что в этом году голоса эстонского жюри на «Евровидении» пытались купить три раза, один раз – на уровне посольства», - написал в понедельник Михкель Рауд на своей странице в Twitter. Рауд не пожелал подробнее прокомментировать свое утверждение для портала Postimees.ee.

«Эстонской делегации во время проведения конкурса песни «Евровидение» действительно поступили от пары государств намеки-предложения по части расстановки баллов, присуждаемых со стороны жюри», - сказала продюсер Eesti Laul Хейди Пурга в интервью Postimees.ee.

«Такое поведение – новый и достойный осуждения опыт для нашей делегации. Мы с государственным жюри не можем «договориться» о расстановке баллов, они независимы», - добавила она.

«Мы обращались к главным организаторам, чтобы услышать их точку зрения. Песенный конкурс такого масштаба должен проводиться в соответствии с условленным сводом правил, четкость и прозрачность этих правил важны для всех участвующих в конкурсе стран», - сказала Пурга.

Деньги эстонскому жюри никто не предлагал. Состав эстонского жюри был следующим: Эльс Химма, Мерлин Уускюла, Робин Юхкенталь, Ивар Муст, Олев Эрлих.

«Мне никто ничего точно не предлагал. на этом бы попались. На месте был и нотариус», - сказал Робин Юхкенталь.

«Это невозможно. Эта мысль очень смешна. В этом нет никакого смысла. Эстония же одна из 43 стран. Я никогда не поверю в это», - сказал Ивар Муст.

«Мне точно никто ничего не предлагал. Те баллы, которые я поставила, отражали мое мнение», - сказала Мерлин Уускюла.

23.05.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.05.2011 01:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.