Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

4 пользователя, 21 гость

bombr3s volk kombat Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция забрала детей от жестоких родителей после четвертого вызова

По данным полиции, описанная в Eesti Ekspress семья, издевавшаяся над четырьмя детьми и морившая их голодом, поселилась по их нынешнему адресу летом прошлого года, и, начиная с октября, полиция получила к ним четыре вызова. В последний из них полиция решила отделить детей от семьи.

Пресс-секретарь Идаской префектуры Марит Лийк рассказала в интервью Postimees.ee, что три первых вызова были получены в связи с нарушением общественного порядка и возможными семейными ссорами, однако тогда дети находились дома не одни, и полицейские не заметили нарушений гигиены или серьезных проблем, подобных тем, которые описываются в сегодняшнем номере газеты.

Серьезные подозрения у полицейских возникли, по словам Лийк, после того, как они отреагировали на четвертый вызов, решив отделить детей о семьи и вызвав скорую помощь. Затем информация о нуждающихся в помощи детях была передана по телефону защитникам прав детей.

«Если в деятельности полиции при разрешении данной ситуации были недочеты, мы их обязательно найдем и отнесемся к этим вещам со всей строгостью. Если выяснится, что кто-либо из наших чиновников чего-либо не заметил или не сделал, мы отнесемся к этому серьезно. Однако пока ничего не выяснено, нельзя обвинять кого-то в бездействии», - добавила Лийк.

26.05.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.05.2011 13:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.